마린보이

title_Marine

안녕하세요?
도토리입니다.
이번주 수영은 혜화동 올림픽기념국민생활관에서 합니다.
시간은 오후 1시부터 3시까지입니다.
시간이 바뀌었으니 혼동하지 마세요.
입장료는 4,550원입니다.

그리고
수영에 끝난다음 밥을 먹구서
이번 퀴어문화축제의 꽃인 퍼레이드연습을 합니다.
장소는 혜화동 로타리에서 성균관대학 방향으로 예술극장 나무와 물 옆 골목
황제가든 지하1층 '옴니컴아이 연습장'입니다.
03년에 연습했던 곳입니다. 기억나시죠?
우리 춤샘님께서 잡아주셨습니다. 짝짝짝!
물론 공짜는 아니구요. 연습실 사용료 및 의상비 등등은 차후 예기하도록 하구요
연습시간은 오후 5시부터 7시까지구요
첫연습이니 만큼 한분도 빠짐없이 모두모두 참석해주시기 바랍니다.
퍼레이드참가인원 및 도우미 등등 많은 일들을 상의해야 하니까요.

그럼 남은 금요일 잘 보내시고 일요일에 뵙겠습니다.

차돌바우 2005-04-29 오전 08:13

지도 안나온다~~~!!!

도토리 2005-04-29 오전 08:20

전 나오는데.....

차돌바우 2005-04-29 오후 18:09

이제 나오네 --;
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.