마린보이

title_Marine
작은오두막 2005-04-12 08:36:20
+5 103
안녕하세요 오두막입니다..
mt 날이 앞으로 5일 앞으로 다가왔군요
모두들 기대하구 기대하시는 날이군요.
서울의 찌든마음을 푸른바다에 싹 날려보내버리자구요

일시 4월 16일
mt 장소 : 경기도 강화군 석모도
출발장소 :  연세 대학교  정문앞.. (2호선 신촌역에서 내려서 연세대로 오시면됩니다)
시간 : 오후 2시  
회비 : 약 4만원 정도.
준비물 : 간단한 자기 필요 물품들.. (혹시 강화도 회를 좋아하시면.. 회좀쏘실분들은 돈을준비)

참석자들 :  일, 환과그의애인, 대와 그의애인, 용과 그의애인, 바우, 칫솔, 가중, 철, 천의애인,
                사실..난 닉네임을 잘 몰라... ㅋㅋㅋ 총  12명.... + 어쩌면 2명

차는 3대가 준비 되어있습니다..
모두들 늦지 마시고 참석바랍니다...
딱 기다려주는시간은 30분입니다.. .더이상은 기다리지 않습니다..
왜냐하면 마지막 배 시간이 늦을수도 있으니까 꼭 제시간에 참석바랍니다.....

그럼 토요일날 뵐께요././.

차돌바우 2005-04-12 오전 09:12

네~~~~~ ^^*

무진기행 2005-04-12 오후 20:29

나 그날 연구실 후배 결혼식 갔다와야 되는디... 암튼 밥만 먹고 언능 갈거니까 좀 늦더라도 기다려주기.. 헤헤 *^^*

2005-04-13 오전 00:15

푸른 바다는 기대하지 말기를... 석모도에는 푸른 바다가 없다네.
바다인지 호수인지 모를 흙탕물 투성이의 바다만 보인다네.

백원게이 2005-04-13 오전 05:40

아니 왜... 가기도 전에 초를 치고 그러셔요... 해수욕장엔 남근목도 있고... 뻘게가 기어다니는 너른 갯벌도 있고... 나름대로 즐길 거 많을 거라 생각해요.

황무지 2005-04-14 오후 21:17

그래도.. 바다는 기대 금지~!! .. 보이지도 않게 멀~~~~~ 리에 있고 뻘밭만 길게~~~~ 뻗어 있음!!

참, 도착하자 마자 자전거 임대를 해 봐~
배에서 내리자 마자 자전거 갖다 주기까지 하고 원하면 차로 어느 정도까지 태워도 주지..

잼나게 놀다 와라~~~ ^^
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.