마린보이

title_Marine

안녕하세요?
어느덧 즐거운 주말이 되었습니다.
그러나 전 기쁘지 않아요....
썅! 내일 출근해야 되거든요...ㅠㅠ
괜히 중간급 간부들이 윗넘들에게 잘보이겠다고 정상근무를 자행해버렸습니다.
힘없는 말단은 어찌할 수 있나요....따를 수밖에...
누가 노동부에 신고 좀....

기분은 우울하더라도 수영모임 공지는 나갑니다.
이번주 수영모임은 안국동 현대스포츠에서 합니다.
시간은 오후 2시부터 4시가지구요
입장료는 5,000원입니다.

신입회원님이 게시던데 이공지 잘 보시고 나오시면 됩니다.
혹시 찾아오기 힘드시면
전화연락주세요.
011-9932-7811(도토리)
그럼 전 이만.....

작은오두막 2005-04-09 오후 15:39

1.전화번호를 만천하에 공개하는 이윤?
2.현대스포츠는 시간변경없데?
3.공지사항 좀 일찍좀 올리지 늦게 올리는 이윤?
4. 헬스클럽 다닌다는데..혹시 신입이 들어온다구 해서..?
트집잡기 일등 오두막... 질투하는 오두막 ㅋㅋㅋㅋ

라이카 2005-04-10 오전 00:01

솔직한 말로다 나름 귀엽구나. 오두막 (왕고모 버전)

무진기행 2005-04-10 오전 07:29

그러게.. 그러다 스토커 붙으면 어쩔려구.. ㅋㅋ 생활이 무료하구나.. 스토커라도 좋으니 오라? 낼 봅세.. 도토리~~
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.