마린보이

title_Marine
슈렉짱 2005-04-08 04:34:03
+4 75
지난 일요일날 가입했습니다
이모임에 참석할려고 수영을 좀 배우고 있는데
잘은 못합니다

이번주부터 모임에 참석할려는데
어떻게 만나는지 잘 몰라서 몇자 적습니다.

아무튼 일요일날 뵙겠습니다

수영모임을 통해서
앞으로 친구사이활동도
조금이나마 도움이 되도록 노력하겠습니다

오늘 하루도 마무리 잘하세요
화이팅!!!!!!!!!!!!

이자와 2005-04-08 오전 06:03

내가 일번으로 읽었넹...님도 화이팅~!!

작은오두막 2005-04-08 오전 06:29

안녕하세요. 슈렉짱님.. 이번주 일요일날은 안국동 현대 스포츠센타에서 합니다
창덕궁 바로옆에 있답니다. 오후 2시에 시작하거든요. 연락처는 쪽지로 보냈으니 2시까지 나오시면 됩니다,, 3호선 안국역에서 내리시면 5분정도 걸으시면됩니다.
초보자 중급자 코치진도 다 있답니다. 그러니 나오셔셔 즐거운 만남을 가지시길...

차돌바우 2005-04-08 오전 07:40

전 접영전문...
단.. 이쁜애들만.. ㅋㅋㅋ

봄맞이대바겐세일 2005-04-09 오전 02:56

저는 뒷풀이 전문이랍니다. ㅇㅎㅎㅎ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.