마린보이

title_Marine
안녕하세요.. 오두막입니다.
kbs cool fm 개국 40주년 기념 특별기획  pops concerts
표가 2장있습니다.. 4명이 갈수있구요

일시  2005년 6월 16일  목요일 오후 7시 30분  
장소  kbs 홀

출현 :  윤도현, 김범수, 설운도, 주현미, 김수희, 김목형, 이정선,
          김세환, 한영애, 김태영, bmk, 크라잉넛, 임태경, 김소현
mc : 임백천 , 황정민 아나운서

좀 땡기지 않아요.. 제가 가려구 했는데.. 시간이 안되서.. 너무 아까운표네요
이번표가 당첨률이 30대 1이라구 했는데..어렵게 구한표지만 .어쩔수없네요
혹시 가실분덜.. .문자메세지로 남겨주시길...
앞에서 보실려면 한사람이 4시정도가서 기다리면 5시부터 좌석표 배부하거든요
일찍 갈수록 좋아요..
그럼..이만... 전화번호모르시는분... 쪽지로.. 아니면. 바우형에게 물어보시길..ㅋㅋ

햄토리*^^* 2005-06-15 오전 09:34

제가 갈께요...ㅎㅎ
그날 수업이 한과목인데 종강했거든요...
아싸...~~!

차돌바우 2005-06-15 오후 18:15

햄토리군 오두막 전화번호 아는감?
알고 있으니까 나한테 연락 안한거겠쥐??
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.