마린보이

title_Marine
차돌바우 2005-05-25 23:20:28
+18 203
이중에 7장에 8,800 원입니다.
무료배송이더군요.
자자~~ 빨리 리플달아 주세요~~
오늘이 마감입니다~!!
<IFRAME src="http://detailview.auction.co.kr/ItemView/A02/53/11/A025311022.asp" width=100% height=3100  frameborder=0 scrolling=no></IFRAME>
http://www.auction.co.kr/buy/detail_view.asp?ItemNo=A025311022

칫솔 2005-05-26 오전 00:30

일단 몸매부터 만들어야... ^^

GGojee.. 2005-05-26 오전 07:09

그러게요...ㅡ_ㅡ 설마 배에??ㅋㅋㅋ

도토리 2005-05-26 오전 08:53

싸고 양도 많고 좋네요.

민우남편 2005-05-26 오후 12:45

브리트니 사진에 문신을 합성하다니..ㅋ

춤샘 2005-05-27 오전 02:34

삽시다... 어깨 뒤쪽에 하면 예쁠 거 같아요... 난 빨간 장미...

도토리 2005-05-30 오전 07:38

저는 18번

차돌바우 2005-05-30 오후 21:51

난 3번 코멘트는 열자 이상 --;

Shifeed Knight 2005-05-30 오후 21:54

저는 8번

Shifeed Knight 2005-05-30 오후 21:55

차돌바우님 다음부터는 스페이스 바를 누르도록 하세염 -_-;;

기즈베 2005-05-30 오후 23:31

전 1번

춤샘 2005-05-31 오전 00:20

저는 13번, 갈라언니는 3번이라는군요.

철^^ 2005-05-31 오전 10:13

5번^^ 이궁 코멘트땜시...
우쨌든 여러 가지로 고생마나요^^

작은오두막 2005-05-31 오후 14:59

전 2번으로 하죠..

차돌바우 2005-05-31 오후 19:23

월욜까지 마감이라니까 --+ 화욜에 리플 단 사람은 머얏~!!
여튼.. --;
옥션은 마감이고..
그래서.. 똑같은거 파는 다른곳을 알아뒀음
위에 신청한 사람 이외는 제가 임의로 주문합니다~!!!

차돌바우 2005-06-01 오후 23:22

도착했네요~
두세트 주문했다고 몇장 더왔심다.

햄토리*^^* 2005-06-02 오전 09:21

문신이 죽이네요....
나도 하나 갖고 싶다...

彛猪臥 2005-06-03 오전 03:16

난 1번으로 할래..

차돌바우 2005-06-05 오전 01:19

이자와군.. 저 위에 도착했다는거 안보이뉘 --+
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.