마린보이

title_Marine

안녕하세요?
도토리입니다.

이번주 수영모임은 셋째주로
신당역에 있는 충무아트홀 스포츠센터에서 합니다.
안국에 있는 현대스포츠가 아닙니다.
오시는 길은 약도를 참고하시고
입장료는 4,000원입니다.
시간은 오후 1시부터 3시까지구요.

그리고 이제 정말 얼마 안남았죠? 무지개축제 퍼레이드!
연습할 수 있는 시간도 두번밖에 안남았습니다.
안무 모두 안까먹고 계시죠? 자기전에 한번 해보고 자야지^^
댄스연습은 수영 끝나고
오후 5시부터 7시까지이고
장소는 혜화로타리에서 성균관대학교 쪽으로 조금 오면
황제갈비집 지하입니다.

그럼 토요일 잘 보내시고 일요일에 뵙겠습니다.

P.S. 오늘 들었는데 오두막형이 의상샘플을 준비해와서
      아이언형에게 수선을 맏겼답니다.
      이떤 의상이 나올지 기대해주세요~~~

춤샘 2005-05-21 오전 11:43

어머낫! 기대 만빵. 오늘 저도 영로랑 동대문 한바퀴 돌았는데... 모 특별한 건 없더라구요.

작은오두막 2005-05-21 오후 21:35

기대하시면 안되는데..그냥 앞에올린 의상 그대로 사봤어요..
안되면..빨리 고쳐야죠..
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.