마린보이

title_Marine
퀴어문화축제사무국에서 제안이 들어왔습니다.

첫번째, 퀴어퍼레이드 끝나고 하는 정리 무대에서 짧게나마 라인댄스를 보여줄 수 있느냐고 하네요. 내부적으로 의논해봐야 하는 일이라 아직 확답은 안 드렸구요... (무대 크기가 어느 정도일지 일단 물어봐야 할 거 같네요.  만약 너무 좁으면 다 올라가긴 힘들거니까요.  대신 만약 하게 되면 무대용 안무는 아주 약간 조정을 해야겠죠.)

두번째, 퍼레이드 음악 건입니다. 올해에는 트럭별로 따로 음악을 틀지 않고 한꺼번에 곡을 틀겠다고 합니다. 그래서 우리가 정한 음악과 그쪽에서 제안하는 음악이 맞지 않을 수도 있으니 협상을 해야 할 거 같아요. 우리가 춤추기에 맞는 템포여야 한다는 단서는 달았구요, 일단 우리 곡목 먼저 보낸 후에 다시 협상 경과를 알려드리겠습니다.  뭐 운이 좋으면 우리가 정한 곡들로 다 갈 수도 있구요.^^

차돌바우 2005-05-16 오후 18:15

으... 쪽팔리.. --;
무대엔 잘하는 사람들만 올라가기로하죠 ^^
그건 춤샘님이 정하시고~!

도토리 2005-05-16 오후 22:39

누가 누가 뽑히려나?

차돌바우 2005-05-16 오후 22:45

도토리, 라이카, 마님,등등등...

춤샘 2005-05-17 오전 02:44

젤 이쁜 차돌바우님을 솔로 댄서로 세우지 머.

도토리 2005-05-17 오전 06:57

그럼 차돌바우형의 댄스쇼가 아닌 차력쇼?

관리자 2005-05-17 오전 09:35

차력쇼에 올인. ㅋㅋ
근데 도토리나 차돌이나 피장파장, 업치나 뒤치나 아닐까 싶은데...

호홍,~

아이언 2005-05-18 오전 06:42

차력 쑐하죠.....
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.