마린보이

title_Marine
다름이 아니오라  서양미술 400년전에 관람 가려구 합니다.
나두 눈좀 높여볼려구 ㅋㅋ
뭣놈의 인연인지. 표가 어찌저찌 공짜표가 8장이나 생겼네요.
2장은 벌써 가까운 미래의 한쌍의 커플께 주웠고 지금 남아있는 표가 6장이나 되네요
그러니 보러가실분들 신청해주세요
표 한장값이 만원이라는군요.. 공짜로 눈을 높혀 봅시다...

3월 5일 토요일 오후 3시.
한참 붐빌때지만 그래두 오전에는 시간이 안된다구 해서 오후로 잡았답니다.
장소는 남부터미널 5번출구..

지금까지 신청하신분들은
오두막과 도톨이 .아이언형 뿐이랍니다 .. 빨랑리플 달아주세요....
그럼 즐거운 하루 하루  보내시길....
이번주에는 로또 1등이나 됐으면....

차돌바우 2005-03-02 오전 11:13

나나나나나나나나나나나나나나나~~~~~~~~~~~!!!!!

칫솔 2005-03-02 오후 13:52

가고 싶으나... 시간이 안될 가능성이 농후... 흑...

라이카 2005-03-02 오후 20:24

서양미술전은 덕분에 잘 봤고 로또 1등 되면 외면하진 말아죠.~~^^

데이 2005-03-04 오전 06:15

우와 저요저요~~!! 예술에 관심이 많?은 저에게 표를~~ ㅡㅡ ㅋㅋ
근데 무조건 토욜날 3시에 가야되나요?? 저 그 시간에 과외하는데 ㅠ,ㅠ
일욜날 오후에는 시간 비는데요^^~ 리플 꼭요~^^

작은오두막 2005-03-04 오전 07:05

모두 같이 가자는 뜻이랍니다..

데이 2005-03-05 오전 07:42

에구 죄송합니다^^ 내일 관람 잘 하세요^^~
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.