마린보이

title_Marine
차! 돌! 바! 우!

12월 12일이 생일이랍니다.
원래는 MT가서 축하해주려고 했는데
취소되는 바람에 조촐하게 저녁식사(?)하기로 했습니다.

장소는 낙원상가 옆에 골목에 있는 솔밭가든이구요.
시간은 늦은 7시입니다.
많이많이 오셔서 축하 해주시구
차돌바우형 지갑도 가볍게 해주자구요~~~

참고로 생일이 겨울이라서 겨울관련용품(목도로,장갑)을 예전에 너무 많이 받아
집에 넘쳐난데요.....
영화쪽 선물이 좋데요~~~
(어번에도 선물 공동구매있습니다. 참가인원에 맞춰 준비할 예정이니
참여하실 분 제게 연락주세요~~~)

2004-12-10 오후 21:48

작년처럼 받고 싶은 선물 목록을 올려주면 선물하기가 좋을텐데 말이야.
차돌아, 생일 축하한다.

차돌바우 2004-12-11 오전 03:10

고마워요 ^^
사실은 도토리한테 선물 목록 불러 줬어요~~
사고 싶은 DVD 가 있어서요~ 그런데 혼자 사긴 비싼 것들이라 공동구매 하라구 시켰심다~ ^^

작은오두막 2004-12-11 오전 11:35

도토라 그러지 말구 우리 목도리로 통일하면 안될까..
차돌바우형.. 일주일 내내 다른 코디로 만들게 말이지..ㅋㅋ
농담이에요..ㅋㅋ 새벽에 너무심심해서...
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.