마린보이

title_Marine
작은오두막 2005-09-18 07:08:37
+4 86
모두 추석 잘보내고 계신가요
이몸은 그냥 그렇게 또 집에서 혼자 뒹굴뒹굴 보내고 있답니다.ㅋㅋ
오늘은 도토리랑벌써 700일째 되는날이네요
같이 저녁먹구 해어졌는데.. 오늘밤은 혼자 보내야 될것 같네요(죄송~~~)
참  다름이 아니라.. 어쩌다가 게임시디를 또 받게 되었답니다.
이벤트로 선물주는데있는데 꼭 게임시디만 당첨이 되네요.
오늘은 번호하나차이로 mp3가 날랐갔지만..아휴 아까워..

스타크래프트 베틀체스트 (합본)
war 크래프트  베틀체스트 (합본)

둘다 정품인것 아시죠..필요하시면 문자나 쪽지 날려주심...공짜로 주는건지 아시죠..

그럼 즐거운추석보내시와요...

아류 2005-09-18 오전 09:06

어우쌍~~되는 년들은 뒤로 자빠져도 꼬추밭으로 자빠진다더뉘~~
어떤 년은 죽어라~~ 데이트해도 제대로 영근 튼실한 꼬추하나 못 건지뉘...아흑...

도토리 2005-09-18 오후 14:41

정말 되는 사람만 되는것 같아요
같이 응모했는데 당첨되서 받은 게임CD 3개 모두 오두막형께 당첨된거에요....
난 하나도 안되구.....

아류 2005-09-18 오후 21:55

네년은 수영이나 나와서 캡이나 받아가거라!

철^^ 2005-09-19 오전 07:32

메리 추석^^
송편은 먹었겠지...?
어제는 송편 만드느라 죙일 집에서 봉사하고, 부족한 잠자고... 오늘은 제사 지내고 또 자고...ㅋ
올 추석도 이렇게 보내게 되네^^
오늘 밤에 뜨는 둥근 달 만큼이나 다들 환하고, 밝은 나날 보내길...바라오^^
글구 나도 능력있는 넘 하나 빨리 꾀차야 할텐데...요즘 영엄하신 그분이 잠시 외출을 했는지...
700일...ㅡ.ㅡ*오늘 밤엔 밤새 빌어야? 할거 같네...정한수 떠 놓고ㅋㅋㅋ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.