마린보이

title_Marine
가무단 이번 일요일 연습은 여섯시 입니다.

그리고 이번 연습부터는 파트너를 정해서 연습하는 게 어떨까 싶은데요...
꼭 커플끼리 할 필요는 없구요, 체격 차이가 많이 안 나는 사람들끼리 짝이 되면 더 보기가 좋겠지요. 물론 커플들이 떨어지기 싫다면 같이 출수있게 해야겠지만요.^^

현재 퍼레이드 댄스 참가단 명단은,

도토리, 오두막, 차돌바우, 성ㅊ, 마님, 갈라, 이자와, 기즈베, 슈렉짱, 철민, ㅈ철, 가람, 라이카, 그리고 춤샘 총 14명입니다.

리플 달거나 파트너 되고 싶은 사람에게 쪽지를 보내주세요. 결정이 안 되면 당일날 연습하면서 정하겠습니다.

도토리 2005-05-06 오전 08:58

전 키로 보나 똥배로 보나 당연히 마이달링이랑 해야죠^^

작은오두막 2005-05-06 오후 22:17

야!!!! 우리 둘이 하면 .. 완전 .베어 커플이잖아. 우리 바꾸면 안될까!!!

게이토끼 2005-05-06 오후 23:51

도톨님과 외두막님 커플은 친구사이 전속 베어 커플이잖아요. ^^

탁탁, 찍~!
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.