마린보이

title_Marine
머로...? 2004-07-23 23:12:24
+2 59
ㅋㅋㅋ8개월 동안 야근하게 만들었던 일이 오늘 최종 마무리 됐습니다.
푸훗...홀가분...이거 땜에 6개월 동안 11시, 12시..-어떤떄엔 새벽에 들어가기도- 넘어야 퇴근하고 했었는데...대구 까지 왔다갔다 하면서...대구에선 12층 아파트에서 순간적으로 뛰어내리고 싶다는 충동을 느끼기도 했던...저자랑 싸움이라기 보단...약간의 언쟁...회사전화기 한대를 고장나게한-성격떔에 열받아서 내려 쳤었거든요. 다른 간부들도 잔뜩있었는데...미친짓이지ㅋㅋㅋ-암튼 오늘 끝났습니다. 다른 일거리 잔뜩 쌓였는데도...홀가분하고 기분좋네요. 머 청규가 보면...콧방귀나 끼고 말겠지만....이 기분이란...예전에 잠깐 프리랜서(백수) 할떄 일주일 밤샘 작업하고 마감했을때 그 기분이랍니다.ㅋㅋㅋ오늘 부터 인터넷 삼매경...이러다가 안짤리면 다행이고...일욜수영장에서 뵈요...^^이제 감기 거의 다 나아서 수영해도 될거 같네요.

차돌바우 2004-07-24 오전 08:35

그랴 일욜에 보자구~~
철이형두 델구 나오니라~~~ ^^*

아류 2004-07-24 오후 19:21

콧방귀...씨폴...훙....ㅡ,.ㅡ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.