마린보이

title_Marine
철^^ 2004-09-03 09:56:24
+12 128
정신없이 지내다 보니 벌써 금요일...

다들 잘들 지내시겠지요...^^

요즘 아침저녁으로 서늘 하던데 건강들은 이상없는지...

앤있으면 꼭 덮고? 주무시길...

다름 아니라 지난주 잠깐 말했는데 이번주 토요일에 저녁했으면 하구요...

시간은 저녁 7시30분? 정도로 할까 하고 장소는 정용이 생일 했던 정원?으로 할까 합니다...

혹시 장소가 바뀌게 되면 문자 보내겠음다...

상단의 단풍잎이 유난히 빛나 보이네요...

한주 마무리 잘하시고 주말에 이쁜얼굴로 보아요^^

도토리 2004-09-03 오후 17:00

미리 생일 축하해요~~~

차돌바우 2004-09-03 오후 19:15

올해엔 꼭 튼실한 남자 만나거라~~~ ^^*

라이카 2004-09-03 오후 23:07

철형 생일돌아온 거 보니 가을이 오긴 왔군요.
이번 가을은 센치해지지 말고 꼭 누군가와 알콩달콩하시기를..

2004-09-04 오전 00:44

철, 생일 축하해~~~

아류 2004-09-04 오전 02:51

철~~~미안해~~~자갸~~~
난 엄뉘 생신이라서 흑...
대신 날 줄꼐...가져~~~진짜니까 꽂아두 돼...꽂아봐. 어흑...

머로...? 2004-09-04 오전 03:12

ㅋㅋㅋ썜 추카드려요...^^ 전 토욜 오후에 일이 있어서...저녁시간에 맟춰서 갈수 있을지 모르겠네요. 일끝나는데로 바로 갈꼐요. 추카드려요.

한군 2004-09-04 오전 03:50

철형 생일 축하 드립니다...역시나 저는 못갑니다..;;
ㅠㅠ

칫솔 2004-09-04 오전 04:18

헉, 생일 축하드려요.
그런데, 다다음주 생일하는 친구가 여친 보여준다고 불러서 ... 아마도 참석이 쉽지 않을 듯.

칫솔 2004-09-04 오전 08:00

헉, 정신이 ... -,- 생일이 아니고 결혼... -,-
어쨌든 다시 축하드려요. ^^

갈라 2004-09-04 오후 19:12

축하합니다~ 축하합니다~~~~단골네의 생일을 축하합니다!!!!!!!!!!
단골네... 생일이니?
생일 선물은 베비라 아동복이 어때? 혹은 압소바도 괜찮을듯 한데....

가중 2004-09-05 오전 01:47

Congratulations~~!!!!
이따 봐요~~!!!

엽군 2004-09-07 오전 09:52

선생님 저예요~!!ㅜㅛㅠ 기업은행이 뭔넘의 전산시스템을 교체한다구해서 욕설속에서 헤매다 이제야 뛰쳐나왔어요~죄송해요...기진맥진해서 수영모임두 못나가구...흑흑 생일축하드려요
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.