마린보이

title_Marine
안녕하세요~!
이번주는 날씨가 좋군요 ^^

예고한 바와 같이 금요일(24일)엔 술번개가 있습니다.
술번개 장소는 젤라치킨으로 하려 했느나, 예약을 받지 않고 금요일 저녁 8시경 10명정도 들어갈 자리를 만드는게 어렵다는 군요.
그래서 장소를 바꿨습니다.
피카디리 옆에 있는 둘둘 치킨으로 정했습니다.
피카디리 옆에 둘둘치킨이 두군데 있는 데요, 피카디리를 바라보고 왼쪽 골목에 있는 곳입니다.
아이샵 뒷문으로 들어가는 쪽에 있습니다.

그리고 26일엔 야외수영장으로 갑니다. 장소는 양재천수영장입니다.
야외수영장에선 음식을 사먹을 곳이 없습니다.
짜장면을 시켜 먹을수도 있다고는 하더군요.
혹시 모르니 반드시 도시락을 싸 오시기 바랍니다.
자리와 그늘막이 있는 분들 가지고 오시면 더 편하게 놀수 있을듯 합니다. ^^

두가지 공지이니 잘 살펴 주세요~

* 술번개 *
일시 : 8월 24일 오후 8시
장소 : 피카디리 옆 둘둘치킨
회비 : 1/n (약 1만원 가량 예상합니다)
예약을 위해 참석하시는 분들은 참석여부를 오후 6시까지 꼭 알려주시기 바랍니다.

* 야외수영 *
일시 : 8월 26일 오전 11시
장소 : 양재천수영장( http://www.seocho.go.kr/cms/?code=e123&sub2=6  )
입장료 : 5,000원
주차비 : 3,000원

대중교통으로 오실분들은 양재역 7번출구로 나와서 4421, 4424, 4422, 140, 462, 서초20 번 버스를 타고 양재시민의 숲에서 내리세요~
양재역에서 걸어오시면 15분 정도 걸립니다.
처음 오시는 분들은 필히 제게 쪽지로 연락처를 남겨주시기 바랍니다!!

데이 2007-08-24 오후 23:56

흑.. 전 참석 못해요 ㅠ,ㅠ 잼나게 노세요~~

쵸 파 2007-08-25 오전 08:34

헉.. 이번주에 참석해볼려고 했는데.. 야외군요...@+д+)z
수영을 몬해서 실내면 해볼려고 했는데.. 뉴_뉴)a

차돌바우 2007-08-26 오전 01:55

쵸파군.
실외수영장이니까 수영 못해도 상관없쥐~
실외수영장에선 물놀이만 할거야~~

쵸 파 2007-08-26 오전 11:44

저는 그곳에서는 튜브 필수 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;;;;;;;