마린보이

title_Marine
완벽한 S라인^^ 2006-02-23 09:36:02
+6 113
봄이라 하기는 성급하지만 한낮 햇살은 따땃한 난로와도 같더이다...

커피를 마셔도 졸음이 쏟아져...잠깨우려 남자를 그려 봅니다^^

좋은 날 좋은 친구들과 함께 하고픈 생각은 아니 드시나요...

요즘 여러 회원들의 잦은 외유로 인해 친구가 없는? 이몸은 외로워 죽어 버릴것 같습니다...ㅡ.ㅡ

완벽한 몸매 알리고자 그리 애를 쓰건만 우찌들 관심이 없는지...

이번주(2월 26일)에는 저의 완벽함을 만천하에 알리고자 여러분을 충무아트센터에 초대합니

다.

시간은 1시임다... 다들 오셔서 자리를 빛내주시고, 이쁜? 철이 몸매?도 감상하세요^^

차돌바우 2006-02-23 오후 18:15

그 완벽한 몸매만 아님 좋겠구만 --+

천정남 2006-02-24 오전 04:55

봄이 다가와서 그런지 알림글이 청첩장 양식이구나.ㅎㅎ
나도 이번주에는 수영장에 가기 위해서 노력할것이야.

칫솔 2006-02-24 오후 18:50

아류가 떴다던데... 대비합시다...

햄토리*^^* 2006-02-25 오후 22:34

전 이번주도 잘하면 못갈 수도 있어요...;;;;
가게되면 2시이후에나 갈듯해요...
철 회장님 전번 주세요...
핸폰망가져서 바꾸는 바람에 전번이 하나도 없어요...;;;
핸폰 메세지로 보내주세요..ㅋㅋ

햄토리*^^* 2006-02-27 오전 01:54

역시 오늘도 물을 먹고 허우적 대는 저를 보면서;;;
짜증이 나더라구요...
빨리 잘 되기를...바라며..ㅋㅋ

아류 2006-02-28 오전 06:59

어이~~어이~~위에 칫솔양...
뭘 대비하자는건대? ㅡ,.ㅡ+
나의 미모폭풍이 두려운 것이야? 오호호호호홋!
번호 제목 작성자 날짜 조회 수
[공지] 친구사이 수영모임 마린보이 안내입니다. +3
[공지] 회원 규정에 대하여 알려드립니다.
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.