마린보이

title_Marine
지난 일요일 회장 망또 및 왕관 수여식 겸 회의 때
종로 구민회관이 가격이 저렴하고, 물이 독하지 않다는 이유로
이번 여름 한철동안만이라도 종로구민회관에서 수영을 계속하자는 의견이
나왔습니다.

일부 회원이 지금까지 해온 대로 계속 안국의 현대스포츠센터와 종로구민회관을
번갈아가며 하자는 의견 역시 나온 상태입니다.

다른 의견이 있으신분은 리플을 달아주시거나 제게 메일을 주십시오.

별 다른 의견이 금요일까지 나오지 않는다면, 돌아오는 7월 13일에는 종로구민회관에서
수영모임을 실시하도록 하겠습니다.

언제나 귀엽고 앙증맞고 사랑스러운 여러분의 아류~~~였씀돠~~~ 유후후

차돌바우 2003-07-10 오전 06:46

우웩 -ㅠ-

아류 2003-07-10 오전 08:02

듀거...-_-+

차돌바우 2003-07-10 오전 08:36

듀겨죠~~~~~~~~~~~~!

우주로 보내진 라이카 2003-07-10 오전 09:56

청국장 쫌 떠주면 니 의견대로 하쥐^^
거기다 돈가스까지 주면 ~~ 말해뭐해^^

아류 2003-07-10 오후 17:39

구냥 토요일날 몇명 모여서 울집에서 놀까? ㅋㅋ

정훈 2003-07-10 오후 21:48

난 어디든 좋아....

정훈 2003-07-10 오후 21:52

근데 퍼레이드때 찍은 사진 구워서 준다더니 다 준건가? 나한테는 왜 안주는겨? 씨앙~ 제발 하나만 주라잉~....

erick 2003-07-11 오전 01:22

맛있는거 머해줄껀데?@.@

아류 2003-07-11 오전 02:37

음...글쎄...찌게나 카레 같은거 돈까스, 생선 구이, 전...정도 랄까?
근데 도우미가 필요할 것 같은...정남 언뉘 같이 숙련된...
아님 형이 도와주든가.

erick 2003-07-11 오전 03:49

음...난 안도와 주는게 도와주는것일텐데...아마도..ㅋㅋㅋ

아류 2003-07-11 오전 05:39

한 마디로 하기 싫다 이거쥐...-_-+
듀겄써.

도토리 2003-07-11 오전 05:41

와~! 툐욜날 아류형 집에서 맛있는 파티하는거여여?

아류 2003-07-11 오전 06:30

음....사람들 호응이 좋으면 함 하쥐 머. ^_^
울 귀연 도토리가 맛난 거 해달라는데 힘닿는데까지 해봐야쥐. ㅋㅋ

^^ 2003-07-11 오전 09:07

그냥 종로구민회관에서 했음합니다.
저 같은 경우는 알레르기성 비염이 있어서 현대스포츠물은 너무 힘들더라구요
다녀오면 하루종일 훌적거려서요

조세 2003-07-12 오전 07:46

어디서 하든지..맛있는 저녁만 주면좋아..하하하^^