마린보이

title_Marine
H를 봤다.
왜 실패했을까?

비록 지진희의 연기가 무르익지는 않아서 조금 오버하는 경향이 있긴 했지만,
나름대로 복선을 깔아놓은 것도 적절하고, 이야기 구조도 그렇게 지루하지만도 않고
게다가 마지막에 반전도 극적인데...

왜 망했을까?
진짜 아까 본 데어데빌보다는 정확히 25만 4천배 정도 재미있더구만.
게다가 지진희 보면 볼 수록 너무 너무 이뽀. ㅠ_ㅠ
하지만 데어데빌 사운드 트랙은 정말 살만한 가치가 있음.
최근에 듣고 있는 Evanescence 뿐만 아니라 근래에 잘나가는 Modern Rock 밴드들의
총 집결이었음!!!

정말 지진희랑 평생 살라고 하면 너무 기쁠 거 가토.
우리 진희 빤쭈도 빨아주고, 밥도 맛나게 해주고, 같이 여행도 다니고,
친구들과 모여서 술도 한잔 같이 하고, 부모님, 형제들과 같이 가족 모임에도 나가고
가장 중요한 뜨거운 밤도 같이 보내고...ㅋㅋ
아~~~~ 정말 어디 지진희 같은 어빠 한명 없나?

오늘 빈둥대면서 본 영화 목록...
Ani Matrix, Dare Devil, God And Monster, Dream Catcher, H, Evangelion 1편-4편
내일도 모레도 이렇게만 살고 싶땅~~~ㅠ_ㅠ

도토리 2003-07-03 오후 19:02

저도 H 재밌게 봤는데
아마 흥행실패의 원인은 내용보다 주연급 연기자의 인지도가
약해서이지 않을까?
그 영화에서 주목을 받은 사람은 조승우뿐이었죠? 아마...
어제 클래식을 봤는데 조승우 넘 귀여벘어요~~
손예진의 연기도 좋았구요(대종상신인상 탈만했다고 생각함)
조인성은 거의 단역 수준이더군요...
그리고 H에 멋진 배우 한명 나오잖아요~~~
멋지고 섹쉬한 성지루^^;(돌 던지지 마셈)

차돌바우 2003-07-03 오후 20:20

내가 그 영화를 용산 랜드시네마에서 봤쥐~
지진희에 조승우에 으흐흐흐...
거기 지진희 넘넘 멋있게 나와~
햇볕에 눈 찡그릴때.. 깨물어 주고 싶오~~~ 오예~!!
글고.. 지진희 조승우 둘다 내가 찜했으니까 건들지맛~!!

2003-07-03 오후 23:47

H가 흥행에 실패한 이유는 내가 안봤기 때문이야.
지금껏 내가 자발적으로 본 영화중에서 흥행에 실패한 영화는 없음.
H는 지진희와 조승우라는 매력적인 두 배우가 나옴에도 불구하고 보고 싶은 생각이 없었음.

아류 2003-07-04 오전 01:42

어우 썅!

날아가기 2003-07-04 오후 23:17

재미가 없으니까 실패했지.배우들 보려구 꼬셔서 본 영환데 도토리만 만족하는 듯했던게 기억나는 구먼.