마린보이

title_Marine

안녕하세요?
도토리입니다.

지난번에 올린 공지 그대로 복사떴습니다.^^(귀차니즘의 압박!)

오늘도 무더위에 너무나 힘겨운 하루였습니다.
이런 날에는 정말 시원한 물속으로 옴팡지게 빠져버리고 싶죠...
그래서 이번주 수영모임은 다시 야외수영장으로 가기로 했습니다.
장소는 양재동 서울교육문화회관 수영장으로 가겠습니다.
모임시간은 이제 사람이 많이지기 때문에 오전 11시까지
3호선 양재역 7번출구에서 모여서 가기로 하겠습니다.
아마 오후 4시~5시까지는 있을테니까
늦게 오시는 분은 미리 연락주시고 참석해주세요~~~
교통은 매시 정각, 20분, 40분에 서초구민회관 앞에서 셔틀버스가 있습니다.
기타 자세한 교통인내는 아래 링크를 참고하세요
http://www.temf.co.kr/sport_02.asp
http://www.temf.co.kr/com_02.asp

이번 야외모임부터는 소정의 회비를 걷도록 하겠습니다.
회비는 15,000원입니다.
회비는 입장료(11,000원)와 기타 맛난것들 사먹을때 쓰도록 하겠습니다.
집에서 맛난거 싸오실 수 있는 분은 회비 안내셔도 됩니다.
(단, 주류, 칼, 통수박, 사발면, 유리병은 반입금지입니다.)
그리고 기타 돗자리 및 썬크림 등 있으시면 가져오시구요.
그럼 일요일에 뵙도록 해요~~~

belbear 2004-07-29 오전 11:01

용이형, 이번주에 비온대요.
태풍올라온다고 하던데, 오늘 뉴스보니까... 아마 이번주도 캔슬되지 않을까요?

도토리 2004-07-29 오후 17:41

허걱!!!!

머로...? 2004-07-29 오후 20:16

ㅋㅋㅋKBC까지 광고를 하고 말이야...진짜 통클럽이라도 만들 생각인 게야...? ㅋㅋㅋ이번주 집에 내려 가면 야외수영장도 못갈텐데..비나 왕창...ㅋㅋㅋ

차돌바우 2004-07-29 오후 21:07

태풍? --;
이번 일욜에 등산가려던 참인데...
빗속에서 수영하는건 잼있지만..
빗속에서 등산은 ㅠ.ㅠ
글고.. 머로양.. KBC 출신이었어? ㅋㅋㅋ

belbear 2004-07-30 오전 00:15

바우형 저도 케비씨 출신인데요... 왜요? ㅡㅡ;;;;

belbear 2004-07-30 오전 00:16

아직도 일기예보가 어제것과 같습니다. 일욜부터 비와서 월욜은 전국적으로 오고, 그 비 다음으로 더위가 한풀꺽인다고 하네요. 이번에도 야외는 무리인듯...

눈썹이 2004-07-30 오전 00:37

케이비씨가 뭐에요? 코리아 베어 클럽??

도토리 2004-07-30 오전 03:30

우선은 야외수영을 추진하는 것으로 하구여
토요일까지 기다려보고 결정을 하겠습니다.
글구 KBC에만 광고한거 아니에요.
이반시티에도 했단말이어요.....핑~~~