마린보이

title_Marine

목요일에 갔다가 금요일에 돌아왔다.
제대로 보려면 다운 받아서 봐.

날아가기 2003-07-02 오전 01:46

이놈의 회원들은 반응이 없써~
별로면 욕이나 해주던가.썅~

damaged..? 2003-07-02 오후 18:03

(전 회원은 아니지만...) 처음엔 예술 사진같다고 생각했는데, 사연이 있는 여행이었군요... 친구분께서도 기뻐하셨을 거예요. 기억해주는 사람이 있다는 건 참 소중한 일이잖아요.

우주로 보내진 라이카 2003-07-02 오후 19:40

무겁고 어두운 얘기라..
나도 동기 하나를 바다에 뿌린 적 있었는데 손바닥에 느껴지던 녀석의 존재감, 다시는 느끼기 싫던데..
아무튼 바다는 각자의 사연도 많고 한도 많은 곳이어서 슬픈듯..

도토리 2003-07-03 오전 04:38

흐린날에 보는 바다라 더 슬픈 분위기네요...

vodka 2003-07-08 오후 21:51

오랜만에 왔는데, 형의 장난감 모으기는 여전하시군요.
건강하시죠?^^
나도 더욱 분발해서, 멋진 컬렉션을 완성해야겠다는 생각이 불현듯...
바다에 갖다댄 곰...클립? 다운받아갑니다~
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.