마린보이

title_Marine
몇주전에 회사에서 정기건강검진을 받았는데
어제 결과가 나왔어요
결과라기보다는 2차검사를 한다는 통보였슴다.
1차때 못받은 사람이랑 1차때 이상있는 사람을 재검한다는 거였는데
재검사자 명단에 제 이름이 있는거에요.
회사사람들이 너같이 건강한(?) 넘이 어디가 이상해서 재검이냐고 물어보더군요.
그래서 담당자에게 전화를 걸어서 물어봤더니
흑!!!
고지혈증이 의심된데요.
고지혈증이란 피속에 지방이 많다는 거지요.
이게 나중에 심해지면 혈관이 막힐 수 있다네요.
아마 제가 기름진 음식을 최근에 많이 먹어서 그런가봐요.
작년에 군대있을때 검사했을땐 없었는데......
인터넷에서 치료방법을 찾아보니까
육식을 줄이고 유산소운동을 많이 하래요.
유산소운동은 수영두 하구 집에서 조금씩 하니까
앞으로 먹는걸 줄여야 겠어요!
저 앞으로 다이어트 할껍니다!
(근데 이런 말 하면서 방금전에 사발면 하나 먹었음ㅡㅡ;)
다음주에 재검 받아보구 생각해봐야겠어요^^;
아~~배고파라. 집에가서 밥먹어야쥐~~~(아직 퇴근도 못했음...불쌍해라)

erick 2003-06-28 오전 08:13

식용류 8리터는 언제줄껀데

날아가기 2003-06-28 오전 08:13

그러다 내 타잎되면 어떻게 할라구~ 괴로울텐데...

철^^ 2003-06-28 오전 08:52

아고... 안쓰러워라^^ 지금도 뼈밖에 없자나...
우리 정용이 안쓰러워서 어쩌누...
정용아 적당히 해라...
나도 살자나...^^정용 홧팅...

2003-06-28 오전 09:16

달걀노른자,젓갈류,닭튀김,오징어,순대,내장탕 등을 적게 드세요... 글구 2차검진 전날 술 먹지 말고 가세요... 한달 정도 노력하면 정상으로 돌아올 거야...

아류 2003-06-28 오후 18:07

고지혈증이라...너 살빠지면 안팔릴지도 모르는데 어카뉘?
나봐라...8년째 안팔리잖아. 비쩍 말라서...ㅠ_ㅠ
근데 니 내앞에서 자꾸 퇴근 얘기하면 죽는다. 앙 -_-+

우주로 보내진 라이카 2003-06-28 오후 20:11

나도 직장 다닐 때 2차 검진 받아봤는데, 증상이 아마 신장염인가 그랬지.
의사 왈 "술 좀 작작 드시죠?"
조금 조심하라는 얘기니까 너무 신경쓰지 말고 먹는 것 조금만 조심해.

2003-06-28 오후 20:42

도토리까지 날씬해지면 차돌바우는 어쩌누?
니덕에 차돌바우도 살빼겠네.
2차 검진 결과 괜찮으면 내가 달걀노른자, 닭튀김, 순대 사줄게... ㅎㅎㅎ

도토리 2003-06-29 오전 00:49

모두들 걱정해주셔서 고맙사옵니다~~~
저두 뭐 큰 걱정은 안하고 있어요.
어제 집에 들어가니 12시.
볶음밥 맛있게 왕창 해서 먹구 잤지요^^;

닥터봉 2003-06-30 오전 05:25

다이어터는 나에게 맞기세이.
건강한 모습을 기대하며 재대로 ....,
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.