가입인사

title_NewMembers

안녕핫쎘쎄요. 신규회원 농농농이라고 해요.

"저는 이 땅의 모든 동포에게 성 소수자의 인권을 주장할 사명이 있어요!!!"

뭐 이런 거창한 이유로 가입한 건 아니지만 서도.. 저도 성 소수자이니 만큼(비록 여자의 몸이지만! ㅠ) 성 소수자의 인권문제에 관심이 있고, 또 이런 커뮤니티를 통해 제가 가지고 있는 편견을 조금씩 고쳐나가려고 가입했어요 :-)
(아, 예. 전 꽤 깨어 있다고 생각하지만, 혹시 모르죠. 사람은 편견의 동물이라잖아요.)

모쪼록 잘 부탁하겠습니다.

박재경 2010-10-25 오후 21:02

농농농님 안녕하세요 반갑습니다
친구사이 대표 박 재경 입니다
친구사이는 성소수자와 성소수자의 인권을 지지하는 다양한 분들이 모이는 공간입니다.
가입후 안내메일을 통해서 우리단체와 쉽게 친해질 수 있는 다양한 방법들이 소개되어 있습니다.
우리 단체는 온라인 활동 보다는 오프라인 중심으로 친목과 활동과 사업이 이루어 집니다.
함께 해 보아요

아울러 친구사이 후원하기에도 참여 바랍니다
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.