가입인사

title_NewMembers

처음 뵐께요ㅎㅎ

작년 9월 부터 "아이샵" 봉사활동을 시작으로 계속 은둔으로 지내다, 올해 1월서부터 활동을 시작한

Amschel이에요ㅎㅎ

잘 부탁드릴께요ㅋㅋ

그나저나, 친구사이도 봉사활동이 있고, 또 이 홈페이지 일정 달력을 보니까 많은 프로그램 즉, 활동이 많은것 같은데

그건 다 어케 신청하나요??

자원봉사는 전화로만 하나요??

낙타 2012-12-05 오전 00:44

반갑습니다, Amschel님
저희 친구사이 활동에 관심 가져주셔서 감사합니다 :)

Amschel 님이 문의하신 자원봉사 같은 경우는
참여 카테고리에 자원활동가 게시판을 통해 신청해주시면 감사하겠습니다.
혹시 더 궁금하신 점이 있으시다면 언제든 쪽지나 전화로 문의해주세요.  

아울러 저희 친구사이는 다양한 오프라인 활동도 하고 있으니
자원봉사도 좋지만 직접 프로그램에 참여를 하시는 것도 권해드립니다.
그리고 후원하기 게시판도 한번 봐주시면 더욱 감사드리겠습니다.
그럼 추운 날씨에 건강조심하시구요.

좋은 하루 보내세요 :)

Amschel 2012-12-05 오후 22:05

아, 그럼 OffLine Program은 어떤 종류들이 있는데요??

낙타 2012-12-06 오전 01:54

대표적인 오프라인 활동모임으로는
옆의 소모임란에 있는 마린보이. 지_보이스. 책읽당. 토요모임 등이 있구요
그리고 해마다 열리는 프로젝트 성격의 여러 프로그램이 있습니다.

더 자세한 내용은 매월 넷째주 토요일 4시30분에 신입회원 OT에
참석하시면 들으실 수 있으실거에요.(참고로 이번달은 신입회원OT가 없어서
내년 1월 신입회원 OT에 참석을 하셔야 할 듯 하네요)

앞으로도 자주 저희 홈페이지 들리셔서 관심가져주세요.
감사합니다 :)

Amschel 2012-12-06 오전 08:51

아ㅋㅋ;; 요번달에는 신입 OT가 없다니...ㅜㅜ 아쉽네요;; 그래도 요번주 토욜날 하는 게이봉박두나 담주 송년회는 참석할수 있나요??

낙타 2012-12-07 오전 00:14

이번주에 하는 게이봉박두 상영회는
타 모임의 회원분들 상대로 진행되는 상영회라 참석이 조금 힘드실 듯 하구요.
친구사이 송년회 같은 경우는 참석이 가능하세요.

송년회때 오셔서 다른 회원분들도 뵙고 하셨음 좋겠네요 :)

Amschel 2012-12-07 오전 02:03

네ㅎ 알겠습니다. 근데 타 모임의 회원분들이라며는, 그럼 친구사이내 모임을 얘기하는 건가요?

박재경 2012-12-07 오전 03:44

공무원 모임입니다.
친구사이에 요청을 해서 대관을 한 것 이지요

송년회때 뵙죠 반갑습니다

Amschel 2012-12-07 오전 05:58

공무원이요??ㅎㅎㅎ 신기하네요ㅋㅋㅋ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.