가입인사

title_NewMembers
디따 간만이네요 ㅋㅋ친사 홈피들려서 글쓰는거..ㅋㅋ
그러케 간만은아닌가,,ㅋㅋ;
하여툰 ㅋㅋ 지난 7월초부터 학교문제로 싸우던게 드디어 저의승리로 끝을봣어요
의무교육 포기........ㅎㅎ
이제 못하는공부 감옥같은학교를 떠나 제가 하고싶은거 좋아하는거
하면서 제가잘하는걸로 지금부터 나갈려구
의무교육을 포기하l씁니다요 ,,,하하 .
기분너무 째저서리 들렷쭁 ㅋ
비록 5학년부터 중2까지 2년반을살면서 담배물고 술퍼마셔서 꼬르고
경찰서도 많이 들락날락하며 학교에 찍혀서 힘들게 생활햇는데
지금이 더속편해요 꼭 성공할거예요
모든사람들이 꼭 학교 다녀야한다는 그럼 고짐관념 을깨트려줄려구영 ㅋ
학교안다니구 비록다녀도 쌩 양아치처럼다녓지만
그러케 학교에서 나가더만 성공햇구나
라고..생각하게 해줄거예용 ㅎㅎ 왠진 내가 너무멋잇고 부럽다는 아이들 ㅋㅋ
짜식들 ㅋㅋ부러우면 지도의무교육포기하지 ㅋㅋ
핫툰 ㅎㅎ 전 이제 저만의 길을 걸을거예요 ㅎㅎ성공할거구용 ㅋㅋ
기분너무좋아서 ㅎㅎ 그래도 학교안다녀서 엄척 좋은 친구놈들하고 쌩까게생겻지만 ㅎㅎ
후회안한답니다 ㅋㅋ 앞으로 정말 사랑하는 남자만나 연애도하l볼꺼구요
행복하게 살아보렵니다 ...
* 차돌바우님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-11-05 17:35)

차돌바우 2005-09-05 오후 20:33

잘됬네요 ^^
이젠 님만의 길을 열심히 걸으시구요.
나중에 그 걸어온 길이 후회하지 않도록 열심히 하시기 바랍니다~!

가람 2005-09-06 오전 00:32

안녕하세요 dbscpfl18님
꽤 전에 이곳 '가입인사'란에 글을 몇 번 올리셨지요?
이제는 '자유게시판'이나
'커뮤니티'의 '청소년 게시판'에서 활동하시면 좋겠네요. ^^
번호 제목 작성자 날짜 조회 수
[필독] 새내기 가입인사방 +6
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.