가입인사

title_NewMembers
박상현 2005-08-08 23:39:57
+4 37
우연히 친구사이라는 사이트를 발견하고 이렇게 인사드립니다.
제자신에 대해 누구와 대화 나눈적도 없고 이렇게 글을 올린적도 없는데여
오늘 용기내어 글을 올립니다.
친구사이, 참 좋은말이지요?
좋은친구사이가 될수 있는 그런 친구를 찿았으면 좋겠네요
저의 속내를 드러네게....
앞으로 자주 방문할게요.
* 차돌바우님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-11-05 17:35)

차돌바우 2005-08-09 오전 01:31

네~ 안녕하세요 ^^
오늘이 기회가 되어 많은 대화를 나눌수 있기를 바랍니다^^
언제든 친구사이에 놀러오세요~~ ^^

가람 2005-08-09 오후 21:49

박상현님 안녕하세요?
그래요, 우리는 우리 자신의 모습, 우리 자신의 일인데도 다른 사람들에게
속 편하게 이야기하지 못하지요.
친구사이에서는 자유롭게 우리 속 깊은 이야기들 할 수 있을 거에요.
자주 놀러 오세요.
그리고 오프 모임에 오실 수 있다면 꼭 오셔서 같이 얼굴 맞대고 웃고 떠들고 조용히 얘기하기도 하며
편안하게 지내 봐요.
반갑습니다~~ 꼭 놀러 오세요~~ ^^

진준 2005-08-12 오후 16:26

잘오셨네요.
저도 혼자 외롭고 힘들어 친구사이에 가입했는데....늘 건강하시구 우리 힘내서 멋지게 살자구요 분명 친구사이가 많이 도울거란 생각이드네요.

박최강 2005-08-24 오전 03:56

오혹 이름이 닉네임이 내가 아는사람의 이름과 똑같네요..박상현..아는 사람일까나? 설마 본명을 닉넴으로 쓰지야 않겠지만..그래도 혹시나..어쨌든 반가워요..아는 사람이면 좋겠다는..^^
번호 제목 작성자 날짜 조회 수
[필독] 새내기 가입인사방 +6
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.