가입인사

title_NewMembers
리우 2005-06-27 07:09:40
+6 58
안녕하세요
형규랑 아는 동생인데요.
그사람의 소개로 친구사이를 알게 됐습니다. 지난 토욜 친구사이모임으로 오라고 해서 왔습니다.
친구사이멤버들이랑 만나서 친철해주셔서 진심으로 감사합니다.
앞으로 자주 만났으면 좋겠습니다. 많은 활동하겠습니다.
잘 부탁드립니다. 꾸벅 (__)

* 차돌바우님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-11-05 17:35)

차돌바우 2005-06-27 오전 07:53

앗 반갑습니다 ^^
그날 새로 오신분이 세분이 계신데, 어느분인지 잘 모르겠네요.
아 형규가 형이면 먼저 가신분인가요?
앞으로 자주 들러 주세요~~ ^^

지식in 知識人 지식人 2005-06-27 오전 07:54

와~ 안녕하세요!ㅎㅎ

가람 2005-06-27 오후 22:57

안녕하세요, 리우님 ^^
으윽, 그날 제가 술도 안 깬 흐느적 모드여서 사실 그때 오신 분들이 가물가물.
앞으로 많은 활동 같이 해 나가요.
반갑습니다. ^^

슈렉짱 2005-06-28 오전 05:07

리우님!!안녕하세요.
가입을 축하드립니다^ㅂ^
저두 그때 늦게와서 그리고 정신이 없어서
잘 기억이 가물가물 하지만...

아무튼,자주 놀러오세요
함께하는것도,
저희에게 큰 도움이 된다는걸 잊지 마세요

장마가 시작 됐습니다
자칫 우울해질수 있는 이때
슬기롭게 잘 견뎌내시구요
정.....슬기로운 비법을 전수 받고자 한다면.........

오랜내공을 연마한 무수한?
회원들이 많이 있으니
가끔 사무실에 놀러 오세요

아참,작은 소모임이 여러개 있습니다
가끔 사이트 들려서 하고 싶은거 있으면
문의 하세요

늘 건강하세요

햄토리*^^* 2005-06-29 오전 10:03

가입축하드리고요...
앞으로 정기모임에서
자주 뵈요...

이자와 2005-06-30 오전 11:25

리우님 반가워요..^^ 지난 토요일은 같이 오래 놀지도 못하고 그냥
가버렸네요..다음번에 만나면 인사라도 잘 해볼께요..^^
건강하시고 홈페이지 자주 들러 주세요..^^
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.