가입인사

title_NewMembers
가입 하게 되었습니다..

내 나이 25살.(호적상 ㅋㅋ 어린게 좋아서^^)

이제는 양지로 나와야 하지 않을까 하는 마음에...

고민 하다가.  고민하다가..

30대를 준비 하며 내 인생을 디자인 하면서 게이로써 떳덧해 져야 하겟단 생각 에..

이렇게 인사 올립니다..

다들.. 행복 하시죠?  잘 왓나요?^^
* 차돌바우님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-11-05 17:35)

준호 2005-06-30 오전 00:13

길게 두번 이나 쓰다가.. 시간 이 지나면 자동 로그 아웃 되나봐요.. 아쉽다 어째뜬 방가요^^

관리자 2005-06-30 오전 00:17

안녕하세요, 준호 님. 반갑습니다.
로그인한 지 1시간이 지나면 자동 로그아웃 됩니다. 자유게시판 등에는 복사 기능을 달았는데, 아직 이 게시판에는 자동 복사 기능을 안 달아놨네요. 수고를 끼쳐드려 죄송합니다.

게이로써 떳떳하게 친구사이와 함께 30대를 준비하셨으면 좋겠군요. 오프라인에도 자주 참여 하세요. ^^

차돌바우 2005-06-30 오전 01:06

잘 오셨습니다 ^^
장마철에 접어들었네요.
만으로 25이면 아직 한창일때네요~!
저도 처음 나온게 만으로 25이로군요 ^^
우리 함께 행복해 집시다~!
자주 놀러 오세요 ^^

아담한_진o^-^o 2005-06-30 오전 06:16

방가워염~>.<
한국은 장마라 들 덥겠네요
하지만 여름감기 조심! 아시죠^^?
여하튼 자주 뵙기를~~~헤에^-^*

가람 2005-06-30 오전 08:53

잘 오셨어요, 준호님 ^^
그래요, 게이로서의 삶을 멋있게 살기 위해서 손을 내밀어 함께 모이는 것이겠지요.
친구사이에서 함께 이것저것 서로 힘이 되는 관계를 꾸려나갔으면 하네요.
반갑습니다. ^^

걸백사 2005-06-30 오전 09:26

방가워요...
저도 25살이다. ㅋㅋㅋㅋ
디게 친할겁니다. 글구 자주 놀러오세요.

이자와 2005-06-30 오전 11:30

가입 축하해요..계란한판이 이제 몇달 남지 않은 저로서는 별로 달갑지 않은 말이지만..^^
어쨌거나 반가워요..오프라인 모임에도 자주 나오실거죠? 홈페이지 구경 잘 하시구요..또 소모임도 많으니 하나 골라서 나오시는 것도 좋을 것 같아요...참고로 그중에서 코러스모임에 제일 나아요..^^