가입인사

title_NewMembers

안녕하세요?

오늘 처음 모임에 참석한 김준태입니다 ^^

Facebook 통해서 평소 친구사이 활동에 관심이 많았는데

막상 회원 가입 및 참여가 좀 늦었네요 ㅎㅎ

전반적인 성소수자 인권에 관심이 있어서

관련 활동에 적극적으로 참여하고 싶습니다 ^^

정기모임에 생각보다 많은 분들이 참석해서 살짝 뻘쭘했는데 ㅎ

다음에 보시면 반갑게 맞아주세요 ^^

만나서 정말 반가웠습니다~!

종순이 2016-07-31 오전 11:23

안녕하세요. 친구사이 사무국장 이종걸, 기즈베입니다.

오늘 정기모임에 참석하셨다고요. 와주셔서 감사해요.
근데 제가 이름을 잘 기억하질 못해서 죄송해요.
오신 분들은 얼굴은 다 기억하는데.. ㅠㅠ

다음에는 더욱 반갑게 맞이해드릴게용..^^
페이스북 통해서 소식 잘 접하고 계시다고요..^^

혹시 친구사이 오프라인 회원 가입서에 가입하셨나요?
안하셨으면 우선 친구사이 옐로우 아이디에 가입해주시면 친구사이 관련 소식이 전달되니
정보 전달에 큰 도움이 될 것입니다.

카톡에서 '한국게이인권운동단체 친구사이' 또는 '친구사이' 로 찾으시면 옐로아이디가 뜹니다.
여기에 가입해주시면 좋을 것 같아요 ^^

그럼 또 뵐게용!! 일요일 잘 보내세용!!

philipkim 2016-08-01 오전 10:08

안녕하세요?

처음오는 분 소개할 때 인사 드렸었는데

유엔인권정책센터 (KOCUN)에서 활동하고 있는 김준태라고 합니다 ^^

후원회원으로는 등록을 했는데 오프라인 회원 가입서는 작성을 안한 것 같네요

다음에 모임 참여할 때 해야겠어요 ㅎㅎ

친구사이 관련 소식은 페이스북과 카톡을 통해서 잘 받아보고 있습니다 헤헷

종걸님도 한 주 힘차게 시작하시고 다음에 또 뵈요 ^^
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.