가입인사

title_NewMembers
박재완 2006-02-25 21:05:29
+7 69
안녕하세요 가입을 하게 되어 몇자 적습니다
좋은 분들 만나서 좋은 생각들 많이 하고 싶습니다
* 차돌바우님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-11-05 17:35)

미등소 2006-02-25 오후 21:52

파하핫! 반갑습니다.
드뎌 가입을 하셨군요.
나의 화려한 미모를 앞세운 네 시간의 설득전이 역시 효과가 있었던 듯.ㅎㅎ
활발한 활동 부탁드리겠습니다.
그리고... 넘 오래 망설이지 말고 오프라인 모임에도 꼭 나오세요....

(참... 닉은 본인이 원하는 걸로 바꿔도 됩니다. 저 위에 있는 'INFO'메뉴를 이용하세요.)

음란소년 2006-02-25 오후 21:58

어서오세요. 가입을 환영합니다.
뭐. 친구사이는 저처럼 음란하지 않아도 다 받아준답니다.
자주 뵈어요.

박재경 2006-02-26 오전 00:14

환영해주셔서 감사합니다

기즈베 2006-02-26 오전 01:57

반갑습니다.
오늘 오티나 총회때 뵐 수 있기를 바라며.
앞으로도 많은 참여 부탁드립니다.

아토스 2006-02-28 오전 05:24

엇..
누군가 했더니 역시 정모에 참석하시어 이렇게 리플이 많이 올라왔군여.

좋은 만남 계속해서 이어 나가요.
이제 3월 1일엔 영화 번개가 있을 예정이니 참고하시고, 행복하세요. ^^
삼일절에 꼭 뵙는걸로 알겠습니다. 그럼 20000

박재경 2006-02-28 오후 17:16

죄송합니다 정모 참가 하질 않았는데요
주말엔 항상 밀린 살림살이들 해치우느라 나름대로 바빠서요
다음번 혹 모임들 있으면 참여 고려중이랍니다

와탕 2006-02-28 오후 23:26

3월1일이면 내일인데 아무공지도 없네요?
무슨영화 보는데요. 가고싶다.^^
빨리공지해줘요.
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.