가입인사

title_NewMembers
안녕하세요~

친구사이라는 웹커뮤니티가 있다는건 꽤 오래 알았지만 이제서야 가입을 하고 글을 남기게 되네요.  저는 캐나다 밴쿠버에 살다 10년만에 한국을 찾아온 25살 청년입니다.  11월 중순까지 있다 갈 예정이에요.  2000년도 끝무렵, 조금씩 제 정체성을 알아가던 중학교 2학년에 이민을 떠나 대학을 졸업하고 돌아왔습니다.  한국사회를 잘 모를때 떠나서 그런지 모든게 새롭게 느껴지네요.  여기 있는동안 즐거운 시간을 보내고 싶습니다.  아무튼 회원님들 만나서 반갑구요.  앞으로 자주 들리겠습니다~

차돌바우 2010-10-19 오전 03:32

어서오세요 ^^
이번주 토요일에 신입회원 교육이 있는데, 시간 내서 참석해 보면 어떨까요?
다음주엔 워크샵도 있으니 거기도 참석하시면 좋겠네요 ^^

박재경 2010-10-19 오전 05:08

안녕하세요 Raaf님 반갑습니다
대표 박 재경입니다.
우리 단체는 온라인 보다 오프라인이 중심이 되어서 활동하는 단체입니다.
가입후 기재해주신 이메일 주소로 메일이 발송되었고, 우리 단체와 쉽게 가까워지는 방법들이
안내되었습니다.
10월 마지막 주 토요일엔 1박 2일로 워크숍이 있답니다.
그 전 주 토요일엔 신입회원 지원을 위한 오리엔테이션이 있습니다.

아울러 친구사이 후원하기에도 참여 바랍니다.

깜짝 2010-10-19 오전 06:01

Raff님 어서오세요. 반갑습니다.
난 거저 회원이에요.ㅎㅎ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.