가입인사

title_NewMembers
마루야 2005-06-27 05:07:16
+8 79
어제 정기모임때 까만색에 노란줄이 그어진 폴로티 입었던 사람인데요..^^;
회원분들이 너무나두 편하게 대해주셔서 감사드리구요..인사두 못 드리구 나와서 죄송합니다^^;
친구사이에 대해서 아주 좋은 인상을 가졌구요..^^멤버들이 앞날에 대해 열심히 토론하고 애쓰시는 모습에 감동했습니당..ㅠ저두 님들께 조금이나마 도움이 되었음하네요..ㅋ
귀안들리는 이반으로써..인생을 어떻게 살아가야할지..기나긴 정신적 방황을 했는데요..ㅠ
어제 모임을 나오면서..이렇게 가슴이 탁 트였던 적은 없었네요..^^
회원분들의 친절한 웃음과 사소한 한마디가 제게 얼마나 큰 힘이 되었는지요..ㅋ
담에 한 번 더 볼 기회가 있었음 하네요..ㅋ
앞으루 친구사이의 멋진 모습 기대할께요..^^

* 차돌바우님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-11-05 17:35)

차돌바우 2005-06-27 오전 07:54

반갑습니다 ^^
건청인 위주로 이루어진 자리라 불편하지 않으셨는지 모르겠네요.
신경을 쓴다고 해도 부족한건 사실이지요 ㅠ.ㅠ
마루님께서 함께 해주시면 더욱 멋진 친구사이가 될겁니다 ^^

지식in 知識人 지식人 2005-06-27 오전 07:56

너무너무 반가워요^ㅂ^

함/께/해/요/ !/ㅋ/ㅋ/

걸백사 2005-06-27 오전 08:02

오~~ 마루야님 데리고 오길 잘했어요....저한테 감사할 줄 알아라~~~
함/께/해/요/!/ㅋ/ㅋ/

가람 2005-06-27 오후 22:55

안녕하세요, 마루야님 ^^
아직도 부족한 게 많은 친구사이인데, 즐거우셨다니 다행이네요.
앞으로 열심히 참여하시면서 서로가 이것저것 더 많이 얻어가고
친구사이에 더 많은 고민거리를 던지면서 함께 나아갈 수 있었으면 좋겠어요.
서로가 힘이 되는 친구사이가 되어 보아요~ ^^

슈렉짱 2005-06-28 오전 05:01

마루야님!! 반갑습니다..^^
저두 그때 조금 늦게 도착해서
정신이 없어서 님의 인상착의는 잘 기억이 나지 않지만...
(그건,아마 다음에 더 볼 기회가 있다는 긍정의 힘이겠죠?)

저의단체에 좋은 이미지가 심어졌다니
새삼 감사드리구요

용기내어 조금씩,한발한발 내디뎌 보아요.
물론,저희도 함께 할께요

ps:7월부터,매주 수요일날 오후 8시부터 수화모임이 있을 예정입니다.
(아직은,날짜가 잠정적이긴 하지만-사실,제가 수요일하자고 우겼음-제가 상근하는 날입니다)

마루님께서 많은 용기부탑드립니다
늘,도움받는다고 생각하지 마시고
수화모임을 예를 들자면,
저희같은 사람들도 도움을 받아야지 할 수있는일이 있다는걸 명심하시고..
같이 행동하면서 뜨거운 질책도 부탁합니다.

그리고, 장마가 시작 됐군요.
무더운 여름 잘 이겨 내세요

제다이스 2005-06-28 오전 07:10

마루야 가입했구나 축하한다 ^ ^ 앞으로 많이 활동하고 가끔 놀러가서 친해주고 그래 ^ ^

햄토리*^^* 2005-06-29 오전 10:05

가입축하합니다...
많은 활동 하세요...

이자와 2005-06-30 오전 11:23

가입 축하해요..제다이스님과 친분이 있으신 분인가 보군요..
많은 활동은 부탁드리기 아직 이른 것 같고..^^ 적극적으로 참여해 주시길 바랍니다.
일단 많이 친해져요..^^
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.