가입인사

title_NewMembers
아삼한 2005-04-28 13:07:08
+2 71
죄송하지만 미국 뉴욕에서 열리는 그런 모임이나 싸이트 있으면 알려 주시겠어요?
혼자 살다보니 너무 외로 워서요..
이러다가 우울증 걸리겠어요.

* 차돌바우님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-11-05 17:35)

차돌바우 2005-04-28 오후 18:13

네 안녕하세요.
타국에서 외로우시겠네요 ^^
현재로선 뉴욕에서 열리는 모임을 모릅니다.
아삼한님께서 원하시는 정보를 보시려면 저희보단 이반씨티가 좋을듯하니다.
그곳에선 외국에서 접속하시는 분들도 많거든요.
자유게시판이나 사람찾기에서 찾아보시면 알수 있을겁니다.
주소는 http://ivancity.com 입니다.
꼭 좋은 친구분 만드시기 바랍니다 ^^

모던보이 2005-04-29 오후 21:28

예전에 '뉴욕 친구사이'와 또 다른 게이 친목모임이 있었는데, 지금까지 활동하고 있는지는 잘 모르겠군요. 차돌바우 님 말씀처럼 포털 사이트 등에서 확인하는 게 가장 빠른 방법일 것 같습니다.
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.