가입인사

title_NewMembers
김재영 2010-04-14 05:10:01
+6 77
전 천안고 2학년 김재영입니다 ^ㅅ^
오늘 가입했어요 ㅎㅎ
저 친구사이 이벤트? 그날 제 생일인데요 저 그날 저도 참가하고싶은데 어떻게 할 수 있어요?

안수용 2010-04-14 오전 05:13

우왕 반가워요! 형이네요 전 고등학교 일학년이에요 ^^ 반가워요 저도 그날 갈껀데 거기서 뵈요 ㅋ_ㅋ

김재영 2010-04-14 오전 05:15

저 천안사는데 버스 멀리까지 안타봐서 어떻게가요 ㅠㅠ

안수용 2010-04-14 오전 05:29

천안역이 1호선 끝이니까 소요산 방면 일호선 열차 타구 종로역까지 오면 되지 않을까요?_?
더 궁금한점은 네이버루 함 검색해보세요~ 제가 찾아보니까 두시간정도 걸리네요!
17일날 나오는거 말하는거죠? 쪽지함 보세요!

리나 2010-04-14 오전 09:51

반갑습니다 ^^

박재경 2010-04-14 오후 16:58

안녕하세요 김재영님 반가워요
친구사이 대표 박 재 경 입니다
17일날 신입회원 오리엔테이션 말이군요 공지글에 있는데로 연락주시고 안내 받으시면
가능할 것 같습니다 그럼 그때 뵙겠습니다

홍성갑 2010-04-19 오후 17:25

흠......김재영님 빵끗
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.