가입인사

title_NewMembers
하하핫 2011-06-05 07:01:51
+4 86
안녕하세요 ㅎㅎ

올해 고등학교 1학년인 남학생입니다.

제가 이쪽을 알게 된지는 어느덧 4년이 되었는데요.

그러면서 참 많은 걸 겪고 많은 생각을 하게 됐습니다.

13살.. 어린나이에 알아서 지금도 어리지만

좀 더 커서 했어야 할 것도  겪어봤고..

좀 더 커서 알았더라면 더 좋았을까? 라는 생각도 많이 해봤는데..

처음엔 탈반 생각도 막 무지 하고 그랬는데 ㅋㅋ 이젠 그냥 멍...

몇일전에 퀴어축제에서 김조광수 씨를 보았습니다

멋져 보이시더라구요. 내년 결혼식 곡 뵈러 갈게요.

이 사이트에 가입함으로써 새로운 인연이 시작되길 바라요 ㅋㅋ

뭔가 좀! 이쪽에 대해서 다시 생각해보는 계기도 되고 좋은 분 많이 알고 싶네요

말이 길었습니다 ㅎㅎ결론은

잘부탁드려요~~

뭉기 2011-06-05 오전 10:11

반가워요~ 고1은 아니지만 고3은 몇명잇답니당~ 그중에 저도 하나지만요~

관리자 2011-06-10 오후 20:01

안녕 하세요 하하핫님 반갑습니다.
공지사항과 배너에 보면 알겠지만, 청소년성소수자를 위한 프로그램을 진행할 예정입니다.
관심과 참여 바랍니다.
우리는 늘 주변의 많을 것들을 통해서 삶과 나의 존재에 대해서 배워나갑니다.
때로는 그래 그렇지 모 하면서 내린 결론들도, 세월이 흘러서 나이를 먹다보면
그래 이런 의미이였겠구나 하는 때도 있답니다. 즉 삶에 대해서 지금 내가 깨달은 것이
전부가 아니라 같은 사건과 생각이 내면의 성장과 함께 매우 다양하게 해석될 수 있다는 것 입니다.
그러니 자신에 대해서 늘 성찰하는 마음이 필요하다고 생각 합니다.
우리 단체는 온라인을 중심으로 활동하지는 않습니다.
일정정도 익명성은 인정하지만, 직접 얼굴을 맞대고 아이디어도 만들어 내고, 함께 실행도 하고
그러면서 친목을 성장시키는 곳이기도 합니다

대표 박재경 입니다.

우리 활동 및 사업에 관심을 가져 주셔서 감사 합니다.
다만 우리 단체는 인터넷 카페처럼 글쓰기 등으로 레벨 업이 되거나 하지는 않습니다
온라인 보다는 오프라인에서 활동과 사업이 이루어지며, 친목도 활동과 사업을 통해서
이루어 집니다. 가입 후 안내 메일이 발송되었을 겁니다.
우리 단체와 친해질 수 있는 다양한 방법들이 소개되어 있습니다.
매달 마지막 주 토요일엔 정기모임이 있습니다.
월-토요일 오후 2시-9시까지는 사무실이 개방되었으니, 언제든지 오셔서
책도 읽으시고, 인터넷 검색, 영상물 감상등을 하실 수 있습니다. 환영입니다.
홈페이지 공지사항과 일정표에 보시면 참여하실 수 있는 다양한 프로그램이 있습니다
마지막으로 후원하기에도 참여해주시면 감사하겠습니다

병맛인생 2011-06-15 오전 07:14

고1이시네 반가워요 ㅋㅋㅋ

Joey 2011-07-04 오후 23:02

저랑 동갑이시군요.. 안녕하세요 ^^
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.