가입인사

title_NewMembers
doyo 2005-06-09 08:23:33
+6 79
올해 퀴어퍼레이드에 참석하면서 이곳 친구사이에 가입해야겠다고 마음 먹었습니다.
저도 나이가 먹어가는 것인지 사람이라면 있는 그대로 존중받을 수 있어야겠다는 생각을 하게 됩니다. 그런 사회가 와야하고요. 그것도 딱딱하지 않는 유연함으로 말이에요. 반갑습니다.^^
* 차돌바우님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-11-05 17:35)

차돌바우 2005-06-09 오후 18:07

넵~!
감사합니다.
혹시 친구사이 퍼레이드팀을 보셨는지요? *^^*
기왕에 가입하셨으니 자주 들러주시고,
글도 남겨 주시기 바랍니다 ^^

가람 2005-06-10 오전 06:44

안녕하세요 doyo님 ^^
퍼레이드에 참가하셨었군요.
그래요, 있는 그대로 존중받을 수 있는 사회를 함께 만들어 나갈 수 있어야겠죠.
반갑습니다. ^^

doyo 2005-06-10 오전 10:03

인상깊은 퍼레이드가 생각나는데 그게 아마 친구사이 퍼레이드 팀이 아니었나 싶습니다.
잘못 짚은 건지 모르겠지만; 신선하고 멋졌습니다.

햄토리*^^* 2005-06-10 오전 11:58

앞으로도 계속 참여하시기를...가입축하./...

차돌바우 2005-06-10 오후 18:40

음음... 어느팀을 보셨을까나~~
혹시 엉뚱한 팀을 보고.. ^^

관리자 2005-06-17 오후 20:52

친구사이 퍼레이드 팀은 맨앞에 있었습니다. ^^
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.