가입인사

title_NewMembers
단무지 2011-07-22 01:27:49
+6 98
몇일전 한겨레에 실린 기사를 읽고 `종로의 기적`을 보고 여기도 여러번 왔었지요.
커밍아웃인터뷰도 열심히 읽고 있는중입니다.
대표커플 인터뷰를 읽으면서 솔직히 부러웠어요.  ㅠ.ㅠ

모서리 2011-07-23 오전 09:23

앗. . . 자기소개 보고 혼란에 빠졌어요.

코러스보이 2011-07-23 오전 10:51

반갑습니다. 단무지님.^^
멋진 분이시군요. 친구사이는 차별없는 세상을 꿈꾸는 누구에게나 열린 공간입니다. 자주 들러주세요.^^

박재경 2011-07-26 오전 02:17

안녕 하세요 단무지님 반갑습니다.

대표 박재경 입니다.

우리 활동 및 사업에 관심을 가져 주셔서 감사 합니다.
우리 단체는 인터넷 카페처럼 글쓰기 등으로 레벨 업이 되거나 하지는 않습니다
온라인 보다는 오프라인에서 활동과 사업이 이루어지며, 친목도 활동과 사업을 통해서
이루어 집니다. 가입 후 안내 메일이 발송되었을 겁니다.
우리 단체와 친해질 수 있는 다양한 방법들이 소개되어 있습니다.
매달 마지막 주 토요일엔 정기모임이 있습니다.
월-토요일 오후 2시-9시까지는 사무실이 개방되었으니, 언제든지 오셔서
책도 읽으시고, 인터넷 검색, 영상물 감상등을 하실 수 있습니다. 환영입니다.
홈페이지 공지사항과 일정표에 보시면 참여하실 수 있는 다양한 프로그램이 있습니다

마지막으로 후원하기에도 참여해주시면 감사하겠습니다

단무지 2011-07-26 오전 09:14

게이컬처홀릭은 내일이면 오구요 광주광역시에 살기때문에 모임은 이렇게 게시판 바라보는게 99.9%이지요. 후원은 아이넷 키우느라 여력이 딸리지만 조만간 알바를 하려합니다. 그때 소액이지만 하려고 맘먹고 있읍니다.

박재경 2011-07-26 오후 16:49

ㅎㅎ 자기소개란 이제서야 봤어요
감사합니다. 아이들이 행복할 것 같아요.
사람을 따뜻하게 볼 수 있는 분이 엄마여서 말이죠

모서리 2011-07-27 오전 03:04

우리 어머나도 이렇게 열린 사람이면 좋겠네요. 제가 아직 기회조차 드리지 않았지만. .
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.