가입인사

title_NewMembers
로마 2005-06-28 18:14:06
+8 46
만나 보게 되어 방갑습니다.^^
수년간 혼자 속앓이 하며 지냇는데
근래 여러 매개체가 잇다는걸 알게되니..
같은 고민거리나 생각,사고방식을 가진 사람들이 많다는걸
뒤늦게 알게 되네요~

아직은 참 살기 좋은 세상이라 새삼스레 느낍니다..ㅋㄷ

이곳에 와서 몰랏던 정보,지식을 배워갑니다..감사하구요~
앞으로 더 좋은 문화가 이뤄졌으면..하는 바램으로
인사 올려요~^^
* 차돌바우님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-11-05 17:35)

차돌바우 2005-06-28 오후 21:43

넵 반갑습니다.
많은 도움이 되시길 바랍니다.
정기모임 등등 오프라인에도 나오시면 더 재미 있을겁니다 ^^

관리자 2005-06-29 오전 01:46

반갑습니다. 함께 더 좋은 문화 만들어가요. ^^

슈렉짱 2005-06-29 오전 04:24

장마가 시작된덧 같더니,지금은 소강상태인것 같군요!!

로마님..^^
가입을 축하드립니다.^ㅂ^

다년간, 마음고생을 하셨군요.
이제 저희와 함께 같이 고민보따리을 풀어보도록 해요

그리고 시간되시면 저희 사무실에도
한번 놀러오세요

온라인에서 느꼇던거와 또다른
회원들의 따스함을 느끼실수 있을겁니다

이 무더운 여름 잘 이겨내세요

늘 건강하시구요.

로마 2005-06-29 오전 09:48

네 너무 조급하지 않게 차차 좋은 모습 남겨볼게요~^^
기분좋게 환영해주셔서 감사드리구요~
다시한번 만나뵙게되서 방갑습니다.헤헤~

cho_han 2005-06-29 오전 10:01

그럼, 사무실에서 뵙겠습니다. ^^

햄토리*^^* 2005-06-29 오전 10:02

가입축하드립니다...
좋은 모습 많이 많이 남겨주세요...

아담한_진o^-^o 2005-06-29 오후 16:59

제가 더 늦게 가입햇지만^^;; 가입 축하드려여 하하^^;;

가람 2005-06-30 오전 08:46

로마님 반갑습니다.
게시판에 자주 나타나주시고 굉장히 활력 넘치는 신입회원님이신 것 같습니다.
보기 좋아요. ^^
앞으로도 계속 활기찬 친구사이 만들어 나가는 데 함께 했으면 좋겠네요. ^^