가입인사

title_NewMembers
정현수 2005-06-12 07:12:34
+4 49
가입하고 소심하게 이리저리 돌아다니다가

이제서야 가입인사를 하네요.

현재 연세대학교 컴투게더에서 활동중이고요~

이쪽 일에 대해서도 관심이 많아서 이렇게 가입했습니다. ^^

좋은 인연들이 많았으면 좋겠네요.
* 차돌바우님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-11-05 17:35)

가람 2005-06-12 오전 11:26

안녕하세요?
사진이 정말 멋지네요. ^^
관심기울여 주셔서 감사합니다.
함께 손을 잡고 이것저것 함께해 나가다 보면 좋은 날들을 이룰 수 있겠지요.
꼭 저희 각종 정기/부정기 모임에 나오셔서 많은 좋은 인연들을 만들 수 있었으면 합니다.
자주 놀러 오시고, 다음에 모임에서 뵐 수 있었으면 좋겠네요.
반갑습니다. ^^

차돌바우 2005-06-13 오후 18:26

멀리 남산이 보이는군요~
얼마전 연세대 컴투게더 10주년 기념행사에도 갔었는데요 ^^
가입해 주셔서 감사합니다.
앞으로 많은 활동부탁드립니다 ~

지식in 知識人 지식人 2005-06-15 오전 04:47

와~ 반가워요^ㅂ^

관리자 2005-06-17 오후 20:53

반갑습니다. 자주 뵙기를 바랍니다.
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.