가입인사

title_NewMembers
아트앤 스터디 강의(현대미술..)를 듣다가 우연히 여자 이반싸이트에 대한 정보를 얻게 되었고... 그리고 여기까지 왔습니다. 몇 번의 방문을 통하여 둘러본 소감은 따뜻함이네요.^^
자주 놀러오고 싶어요, 잘 부탁드립니다~

박재경 2011-02-19 오전 00:52

안녕하세요. 소풀님. 반갑습니다.
ㅎㅎ 우리 단체는 게이들이 주 구성원이지만, 함께 하고자 하는 의지가 맞다면,
상관 없답니다. 환영 합니다.
대표 박재경 입니다.
우리 활동 및 사업에 관심을 가져 주셔서 감사 합니다.
다만 우리 단체는 인터넷 카페처럼 글쓰기 등으로 레벨 업이 되거나 하지는 않습니다
온라인 보다는 오프라인에서 활동과 사업이 이루어지며, 친목도 활동과 사업을 통해서
이루어 집니다. 가입 후 안내 메일이 발송되었을 겁니다.
우리 단체와 친해질 수 있는 다양한 방법들이 소개되어 있습니다.
매달 마지막 주 토요일엔 정기모임이 있습니다.
월-토요일 오후 2시-9시까지는 사무실이 개방되었으니, 언제든지 오셔서
책도 읽으시고, 인터넷 검색, 영상물 감상등을 하실 수 있습니다. 환영입니다.
홈페이지 공지사항과 일정표에 보시면 참여하실 수 있는 다양한 프로그램이 있습니다
아울러 친구사이 후원하기에도 참여 바랍니다

사랑중독 2011-02-20 오전 10:44

어서오세요 소풀님..근데 닉넴을 보니 왠지 정겨운걸요.
따듯한 봄햇살 아래서 소가 풀뜯는 그림이 눈에 보여요...
그런 의도가 아니셨으면 어떡하지;;;
근데 왠지 소풀님 따듯한분일거 같아요 ^^

소풀 2011-02-21 오전 07:34

아~~ㅎㅎㅎ 감사합니다~
번호 제목 작성자 날짜 조회 수
[필독] 새내기 가입인사방 +6
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.