가입인사

title_NewMembers
SA-LA 2015-03-01 01:23:06
+1 93

안녕하세요 20대 취준생 겸 알바생인 젠더플루이드입니다

음..젠더플루이드 설명은 여기로 가시면 됩니당 바로가기

A젠더기도하고 여성이기도하거든요 

음..그리고 여자를 좋아해요 MTF 분들도 좋아하구요

가끔 그런 질문도 받아요 레즈랑 다를게 뭐냐고 하시는데...

그건 성별이 존재할때 가능한 용어라고 해야할까..

튼 뭐 어렵지만 그렇다고 보시면 됩니다.. ㅎㅎ

아쉬운게 한가지 있다면..ㅠㅠ 모임이며 나가보고 싶은데 

거의 수도권에서하는거같아서ㅠㅠ지방에사니까 가보질못하네요.. 

김해나 부산쪽이면 더좋을텐데.. 튼 잘부탁드립니다!! ㅎㅎ

낙타 2015-03-03 오전 03:24

안녕하세요 SA-LA님
친구사이에 오신걸 다시 한번 환영합니다.

친구사이는 성소수자들의 인권신장을 위해
여러 사업과 활동들을 오프라인 중심으로 펼치고 있습니다.
비록 지역에 계셔서 직접적인 참여는 어렵겠지만

앞으로도 지속적으로 친구사이의 활동에 관심과 지지 부탁드립니다
아울러 후원하기에도 많은 관심 부탁드려요 :)
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.