가입인사

title_NewMembers
5평속잉여 2014-01-02 15:11:55
+2 58

안녕하세요~! 5평속잉여입니다~!!

제가 게이라는 건 초등학생 때부터 알고 있었지만 스스로 인정하고 싶지 않아서 외면하며 살아왔는데

26년을  눈 딱 감고 걷다보니 답답한 마음이 들기 시작하더라구요;;

그래서 올해엔 동성애자인 걸 숨기지 않고 얘기할 수 있는 친구나 형, 동생 분들을 만나고 싶어서 가입하게 되었어요.

새해에 올리는 첫 가입인사인 만큼 왕성한 활동도 하고 후원도 많이 하고 싶은데

아직 취업준비생이라 시간적으로나 경제적으로나 모두 궁핍(?)한 실정이라 힘들 거 같네요;;

그래도 조금이나마 여유가 생길 때마다 열심히 활동하도록 하겠습니다~!!ㅎㅎ

낙타 2014-01-02 오후 21:07

반갑습니다 5평속잉여님
2014년 첫 가입인사를 남겨주셨군요!
다시 한번 환영합니다!

매 월 마지막 주 토요일, 친구사이 사무실에서
신입회원 OT와 정기모임을 실시하고 있습니다.
종종 저희 홈페이지를 들러서 공지사항을 확인하시고
참석하셔서, 많은 분들과 즐거운 시간 가지셨으면 좋겠어요.

그럼, 새해에도 늘 좋은일들만 가득하시길 바라겠습니다.
감기 조심 하시고, 좋은 하루 되세요!

디엠 2014-01-16 오전 07:02

반갑습니다!
멋지고 자유로운 님의 미래를 응원합니다!
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.