가입인사

title_NewMembers
전정훈 2007-06-07 09:15:36
+1 14
가입했는데.. 멀해야 됄지 잘모르겠네여.. ㅎ

사무국 2007-06-08 오전 06:43

정훈님!! 반갑습니다.

멀 해야할지 모르겠다면.... 흠흠... 일단 홈페이지의 이곳저곳 한번 둘러보세요. 홈페이지 이곳저곳에 숨겨진 이야기들이 많이 있으니... 읽으시다 보면, 아, 친구사이는 이런 곳이구나! 또 이런 이야기들을 나누고 있구나! 하고 느끼실 수 있을겁니다.

그러고 나면.... 흠~ 멀해야 할까!!
가장 좋은 방법은 오프라인 행사에 참여해서 사람들이랑 어울려 보는 겁니다.
마침 오는 토요일 저녁 7시 반에는 친구사이 작은 모임인 '지보이스'가 코러스 공연을 갖는군요!
시간이 되신다면 그곳에 들러 보는 것도 좋을 듯 합니다.

친구사이에는 작은 모임들이 있습니다.
수영모임/코러스/주말농당/토요모임 등이 있어요. 어떤 곳인지는 커뮤니티 메뉴 클릭!!
취미에 맞는 소모임에 참여해서 얼굴 익혀가는 게 제일 좋아요!!

그리고,
매달, 마지막 토요일 7시반에는 친구사이 사무실에서 정모가 있구요. 조금 진지한 자리긴 합니다만, 2차는 즐거운 파티타임이니 가벼운 마음으로 참석해 보셔도 좋을 듯 합니다.

그리고,
친구사이 사무실은 평일 두시이후부터 저녁8시경까지는 늘 열려 있으니 근처 들르실 일이 있으시면 방문하셔서 어떤 단체인지 알아보시는 것도 좋을 듯 합니다.

거리가 멀거나 상황이 여의치 않다면,
게시판을 이용해서 친해지는 방법이 있습니다. 이런 저런 사는 이야기들, 또 의견들 나누다보면, 시간이 좀 걸리긴 하겠지만, 서로 알게되고 친해질 수 있겠지요.

아무튼!!!
앞으로 가능한 모든 수단과 방법을 동원해서, 서로 친해지고 알아갈 수 있었으면 좋겠습니다.^^