가입인사

title_NewMembers
로또 2007-06-09 09:07:53
+1 34
저는 여성 이반입니다
남성 이반 사이트를 이렇게 찾게 될진 정말 몰랐네요^^

현제 전 커플이고 30대랍니다
둘다 직장을 다니고 있는데
사회 생활을 하다보니
싱글이라 하면
우리 커플삶에 지장이 많을듯해서
애인이 있다고 말한후

자연스럽게 제애인 예기를 직장동료들에게 말하게 됐는데
남자로 성만 바꾸고 있는 그대로를 말하기 시작했답니다
그러다 시간이 갈수록
제 직장 친구들은 제 애인을 보고 싶어하고
자신들의 애인도 보여주고
남편들도 보여주고
자기네들 커플끼리 어울려 밥도 먹고 술도 먹고

저보고도 애인 대리고 나와서
그 모임에 끼여 놀자고 자꾸 성화인데...

여러번 거절했지만 이젠
더이상 뺄수도 없고 정말
난처하게 됐네요
의심도 하는것 같고..

직장을 다니는..
아니 자신이 이반임을 밝히지 않는 모든 이반들이
가지고 있을법한 고민일듯해서..

이렇게 남성 이반 사이트에 가입해 봅니다
저와 같은 고민을 하는 남성 이반이 있다면
저또한 기꺼이 애인 행세를 해줄수 있는데....
저에게 이런 도움을 줄 분을 찾기 위해

가입해 봅니다..
저혼자만의 고민이 아닐꺼라 생각해서
이기적인 가입이라 생각 하지 않는데..
다른 남성 이반들은 어떻게 생각하는지몰라...
조금은 조심스럽네요..

차돌바우 2007-06-12 오전 09:27

넵 반갑습니다.
예전에 남성이반과 여성이반을 이어주는 계약커플 카페가 있었는데..
지금은 없어졌다고 들었네요.
님과 같은 고민을 하시는 분이 있으실지 모르겠네요.
꼭 마음에 맞는 분이 연락하길 바랍니다.
좋은 하루 보내세요~!
번호 제목 작성자 날짜 조회 수
[필독] 새내기 가입인사방 +6
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.