가입인사

title_NewMembers
연정화 2007-10-08 00:31:03
+2 24
안녕하세요. 가입인사올립니다.
여기에 가입되신분들, 동성애자분들도, 이성애자분들도 있겠죠?
아니, 최소한 동성애자의 의견, 소수의 의견이 무시되거나 비웃음 사게되지는 않을것이라고 기대합니다.  
여기에는 최소한<동성애가 범죄나 비행이 아니며, 정상인이고(이성애자와같은) 똑같이 생각을 할수 있다는것>을 존중할것이라고 생각합니다.
그런생각을 가지신 분들이 있는곳이며, 있을곳이라고 생각합니다.
초면에 건방지다거나 생각하실수 있는발언이지만, (그렇게 생각되셨다면 진심으로 사과드립니다. 그런의도가 아니라는것을 알아주세요)이곳을 상당히 믿고 있어요.
제소개에도 썼듯이, 저는 (최소한 제 부족한 판단으로는) 아마도, 동성애자일수 있을것같아요.
단지 게이는 아니죠. 레즈인가?
성정체성에대한 확립이 생기지 않은 사춘기 중학생이라서 그런지 몰라도 어느모로 보나 졀로 제가<난 여자다>라는 생각이 들지 않거든요. 자라온 환경탓도 있겠지만요.
이야기가 딴데로 샜네요.
어쨌든 그런저를 부족하다 생각하시고 그냥저냥 보아넘겨주셨으면 합니다.
많은것을 배워갈생각이니, 진지한 충고같은것 해주신다면 정말 감사하고요. 조언이나 꾸중, 달게 받겠습니다.
그럼 잘부탁드립니다.

기즈베 2007-10-08 오후 23:01

안녕하세요. 가입해주셔서 감사합니다. 자주 찾아주세요. 열심히 공부하시고, 배워 가시길.

사츠키 2007-12-27 오전 03:51

아- 여자분도 계셔서 다행이에요. 그것도 같은 중학생이라니 더욱 더요.
저도 막 가입했는데 죄다 남자분이시길래 ㅠㅡㅠ
다행이에요. 동지 발견! >뭐래니;;
어어... 죄송합니다;; 단지 반가웠을 뿐이에요.