가입인사

title_NewMembers
웅장함 2008-01-06 12:33:26
+1 22
저도 남들한테 알려지는거 정말 두렵습니다.
올해로 25살이 된 지금 이런저런 걱정이 많이 앞서는데 ^^
저는 군대를 갔다왔습니다.
군대라는곳이 저에겐 엄청두려웠던 곳이었지만
그래도 좋은사람들과 엮여서 잘 생활할수 있었죠 참 그런쪽으로는 복이 많았던것 갔아요
전 좋은사람과 좋은인연 만들고 싶어요 지금 저한테 현 시점에서 정말 필요한 사람이 있었으면
하구요 재친구들한테 이런말 하다가는 외톨이 될지도 모르니까
서로 아픔을 잘아는사람들끼리 터놓고 말을 하면 정말 편할것 갔고 건전한 사이로 좋은 인연
만들어갔으면 합니다 ~

기즈베 2008-01-07 오후 23:23

안녕하세요. 친구사이에 가입해주셔서 감사합니다. 군대라는 곳이 막상 생활하다 보면 역시 사람이 사는 곳이라 다양한 인생 경험의 장입니다. 군대가 갖고 있는 상징성, 의식, 정치사회적 문제점을 논외로 친다면 역시 인간관계를 형성하는 곳이기에 웅장함님이 좋은 인간관계를 맺을 수 있었을 것입니다. 앞으로도 웅장함님이 사회로 나와서 게이로서 정체성을 갖고 생활하며 그와 같은 따뜻하고, 편한 관계를 맺을 수 있기를 바라며 친구사이에서도 여러 활동을 하시면 가능할 수 있을 거라 생각합니다.
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.