가입인사

title_NewMembers

안녕하세요 가입 인사 드립니다.

종로 이태원에 널리고 널린 흔~한 게이입니다^^

서울에서 평범한 직장다니며 즐겁게 살구 있구요,

쉬는 날엔 자전거 라이딩, 여행, 지인들과의 술자리를 갖으며 주로 시간을 보내네요.

가끔은 게이 친구들과 이태원 종로를 돌아다니며 광란의 밤을 즐기기도 하구요ㅎㅎ

반갑습니다.

이 시대의 LGBT 가 음지에서 양지로 한발짝 더 나올 수 있도록,

다음 시대의 LGBT 가 더욱 살기 좋은 세상이 될 수 있도록

제가 할 수 있는 일이 무엇인가 생각해보다가

좀 더 적극적으로 참여하고 싶어서 가입을 하게 되었습니다.

작은 금액이지만 정기 후원도 시작했는데 뿌듯하네요.

^^모두들 좋은 하루 되세요

낙타 2014-08-14 오전 02:09

안녕하세요, 양갱님 반갑습니다!
이렇게 보내주시는 작은 관심들 하나하나가
아마 친구사이가 쉬지 않고 계속 커뮤니티와 함께 하려 노력하고
활동하는 원동력이 되지 않나 생각합니다.

저희는 오프라인을 중심으로 여러가지 활동과 사업들을 펼치고 있고
다가오는 8월 30일엔 친구사이 20주년 기념식을 종로 일대에서 개최 할 예정입니다.
기회가 되시면 참석하셔서 뜻깊은 시간 함께 나누었으면 좋겠어요.

아울러 값진 후원 다시 한번 감사의 말씀을 드리면서
남은 하루도 즐겁게 보내시길 바랍니다 ;)
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.