가입인사

title_NewMembers
삶은희망 2006-01-21 09:27:28
+3 70
한 2주정도 전에 철0형의 강압(^^;)으로 가입했는데...인터넷에선 이제사 인사드립니다..
삶은희망이라고 합니다....그냥 짧게 희망이라고 보통 부릅니다....삶은희망의 원 뜻은 life is hope 라는 뜻인데요....boiled(삶다는 의미의 영어 단어가 이게 적절한지는 잘 몰겠네요ㅠ.ㅠ) egg 라고 이해하는 사람이 많아서요..--;...boiled는 한국어 발음상 이해가 되는데..계란은 왜나왔는지ㅠ.ㅠ...

재미있게 지내요^^
* 차돌바우님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-11-05 17:35)

기즈베 2006-01-21 오후 14:33

네 희망님 반갑습니다.
오늘 정모에도 나오셔서 자리를 빛내주세요..^^
가입해주셔서 감사합니다..^^

가람 2006-01-23 오후 19:47

형, 정모에서 반가웠어요~~ ^^

앞으로도 자주 나오실 거죠? ㅎㅎ

아토스 2006-01-26 오전 06:59

정모에 나온 자리에서의 활약상은 앞으로 많은 사람들의 귀감이 될거 같아요. ^^
자주자주 뵙겠습니다.
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.