가입인사

title_NewMembers
마루야 2005-06-27 05:07:16
8 69
어제 정기모임때 까만색에 노란줄이 그어진 폴로티 입었던 사람인데요..^^;
회원분들이 너무나두 편하게 대해주셔서 감사드리구요..인사두 못 드리구 나와서 죄송합니다^^;
친구사이에 대해서 아주 좋은 인상을 가졌구요..^^멤버들이 앞날에 대해 열심히 토론하고 애쓰시는 모습에 감동했습니당..ㅠ저두 님들께 조금이나마 도움이 되었음하네요..ㅋ
귀안들리는 이반으로써..인생을 어떻게 살아가야할지..기나긴 정신적 방황을 했는데요..ㅠ
어제 모임을 나오면서..이렇게 가슴이 탁 트였던 적은 없었네요..^^
회원분들의 친절한 웃음과 사소한 한마디가 제게 얼마나 큰 힘이 되었는지요..ㅋ
담에 한 번 더 볼 기회가 있었음 하네요..ㅋ
앞으루 친구사이의 멋진 모습 기대할께요..^^

* 차돌바우님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-11-05 17:35)

차돌바우 2005-06-27 오전 07:54

반갑습니다 ^^
건청인 위주로 이루어진 자리라 불편하지 않으셨는지 모르겠네요.
신경을 쓴다고 해도 부족한건 사실이지요 ㅠ.ㅠ
마루님께서 함께 해주시면 더욱 멋진 친구사이가 될겁니다 ^^

지식in 知識人 지식人 2005-06-27 오전 07:56

너무너무 반가워요^ㅂ^

함/께/해/요/ !/ㅋ/ㅋ/

걸백사 2005-06-27 오전 08:02

오~~ 마루야님 데리고 오길 잘했어요....저한테 감사할 줄 알아라~~~
함/께/해/요/!/ㅋ/ㅋ/

가람 2005-06-27 오후 22:55

안녕하세요, 마루야님 ^^
아직도 부족한 게 많은 친구사이인데, 즐거우셨다니 다행이네요.
앞으로 열심히 참여하시면서 서로가 이것저것 더 많이 얻어가고
친구사이에 더 많은 고민거리를 던지면서 함께 나아갈 수 있었으면 좋겠어요.
서로가 힘이 되는 친구사이가 되어 보아요~ ^^

슈렉짱 2005-06-28 오전 05:01

마루야님!! 반갑습니다..^^
저두 그때 조금 늦게 도착해서
정신이 없어서 님의 인상착의는 잘 기억이 나지 않지만...
(그건,아마 다음에 더 볼 기회가 있다는 긍정의 힘이겠죠?)

저의단체에 좋은 이미지가 심어졌다니
새삼 감사드리구요

용기내어 조금씩,한발한발 내디뎌 보아요.
물론,저희도 함께 할께요

ps:7월부터,매주 수요일날 오후 8시부터 수화모임이 있을 예정입니다.
(아직은,날짜가 잠정적이긴 하지만-사실,제가 수요일하자고 우겼음-제가 상근하는 날입니다)

마루님께서 많은 용기부탑드립니다
늘,도움받는다고 생각하지 마시고
수화모임을 예를 들자면,
저희같은 사람들도 도움을 받아야지 할 수있는일이 있다는걸 명심하시고..
같이 행동하면서 뜨거운 질책도 부탁합니다.

그리고, 장마가 시작 됐군요.
무더운 여름 잘 이겨 내세요

제다이스 2005-06-28 오전 07:10

마루야 가입했구나 축하한다 ^ ^ 앞으로 많이 활동하고 가끔 놀러가서 친해주고 그래 ^ ^

햄토리*^^* 2005-06-29 오전 10:05

가입축하합니다...
많은 활동 하세요...

이자와 2005-06-30 오전 11:23

가입 축하해요..제다이스님과 친분이 있으신 분인가 보군요..
많은 활동은 부탁드리기 아직 이른 것 같고..^^ 적극적으로 참여해 주시길 바랍니다.
일단 많이 친해져요..^^
[필독] 새내기 가입인사방 +6
2684 No Subject (guest)
2683 No Subject (guest)
2682 No Subject (guest)
2681 안녕하세요~ +1
2680 안녕하세여 +1
2679 안녕하세요-반갑습니다^ㅡ^ +1
2678 안녕하세요? 가입이에요. +1
2677 안녕하세여 +1
2676 가입인사요~ +1
2675 가입했어요^^ +1
2674 안녕하세요~ +1
2673 반갑습니다 +1
2672 가입인사드립니다.
2671 안녕하세요..ㅋ +1
2670 No Subject (guest)
2669 No Subject (guest)
2668 No Subject (guest)
2667 No Subject (guest)
2666 No Subject (guest)
2665 No Subject (guest)
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.