가입인사

title_NewMembers

안녕하세요

20살 평범한 소년게이 입니다.

이쪽 친구들도 많나고 가치 이야기하며 고민도 상담하면서

좋은 사람들을 많이 만들고 싶어요 ㅎㅎ

얼마전에 강비했는데...ㅎㅎ

이제쓰게 되서 죄송합니다.

저...신입회원 OT? 있어요??

@여튼 잘부탇 드립니다.

낙타 2014-10-17 오전 02:42

안녕하세요 달마시안님!
친구사이에 오신것을 다시 한번 환영합니다.

친구사이는 오프라인을 중심으로
성소수자 인권증진을 위한 사업과 활동들을 펼치고 있습니다.
기회가 되신다면 다양한 소모임과 프로그램에
참여하여 뜻깊은 시간 함께 나누었으면 좋겠습니다.

그리고 신입회원 OT는 매 월 마지막 주 토요일 4시 30분,
정기모임은 매 월 마지막 주 토요일 7시 30분에
종로에 있는 친구사이 사무실 사정전에서 열리며
홈페이지에 공지가 올라가니 참고하셔서 참석바랍니다.

아울러 후원하기에도 많은 관심 부탁드립니다!

갑자기 추워진 날씨에 건강 조심하시고
남은 하루도 마무리 잘 지으시기 바랍니다 ;)

달마시안 2014-10-17 오전 09:34

감사합니다!!ㅎㅎ

낙타님도 기온차심하고 추운 요즘 몸관리 잘하시고
감기 조심하세요!
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.