가입인사

title_NewMembers
yuki12 2014-10-05 06:13:44
+3 66

안녕하세요^^

반가워요!!

이번에 새로 가입하게 된yuki12입니다. 일본에서 유학해서 늦게 군대 와서 작년12월에 입대해 있습니다^^

휴가 이외에 만남은 다소 제약이 많을 거라고 생각하지만 조금씩 시간 내서 모두와 함께 잘 지내고 싶네요^^

가입하게 된 동기는 제 자신은 게이라고 생각하고 있지만 아직 확신이 서지 않아서 많은 분들과 만나면서 배워나가고 싶어서 이렇게 가입하게 되었습니다.

많이 부족하지만 잘 부탁드립니다^^

낙타 2014-10-06 오후 20:43

안녕하세요 yuki12님 반갑습니다.
다시 한번 친구사이에 오신것을 환영합니다.

휴가중에 기회가 되신다면
친구사이의 정기모임이나 프로그램에 참석하셔서
좋은 시간 함께 나눌 수 있었으면 좋겠습니다.

그럼, 남은 복무생활 무사히 마치시고
오늘도 즐거운 하루 되세요 ;)

yuki12 2014-10-10 오전 00:26

네 감사합니다!
잘 부탁드려요^^ 정기모임이나 프로그램은 어디서 보면 되죠 ?

낙타 2014-10-13 오후 23:13

저희 홈페이지 공지사항과 페이스북에서 친구사이를 검색하셔서 페이지 좋아요를 눌러주시면 소식을 받아 보실 수 있습니다. 종종 들러주세요 ;)
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.